تايلور سويفت ستحيي حفل توزيع جوائز أكاديمية موسيقى الريف لهذا العام

مغنية الهيب هوب الأمريكية تايلور سويفت مغنية الهيب هوب الأمريكية تايلور سويفت

ستحيي مغنية الهيب هوب الأمريكية تايلور سويفت حفل توزيع جوائز أكاديمية موسيقى الريف لعام 2020 يوم الأربعاء القادم، ليكون هذا الحفل هو أول أداء غنائي لتايلور سويفت في عرض او احتفال ريفي منذ سبع سنوات.

كما أنه من المقرر أن تؤدي تايلور سويفت، الفائزة بجائزة جرامي أغنيتها المنفردة " بيتي" ( Betty) ، من ألبومها الأخير "فولكلور" (Folklore)، و الذي تم إطلاقه خلال شهر يوليو الماضي.

وغردت تايلور سويفت المغنية البالغة من العمر 30 عاما ليلة أمس الأحد في تغريدة لها عبر منصة التواصل الاجتماعي تويتر، صورة ترويجية للحفل ، وكتبت تايلور سويفت: "سأحيي حفلكم يا أكاديمية موسيقى الريف".

ووفقا لمجلة "Variety" ستحيي تايلور سويفت الحفل في قاعة Grand Ole Opry House، والتي تعتبر واحدة من أكثر الأماكن في مدينة ناشفيل بولاية تينيسي التي تستخدم لإحياء العروض الغنائية، كما وسيتم تقديم خدمات الضيافة من قبل كل من مقهى Ryman وBluebird.

النهضة نيوز