أثارت شام ابنة الفنانة أصالة نصري حيرة الجمهور عقب قيامها بحذف صور خطيبها الدكتور معتز نصير عن حسابها الرسمي على منصة INSTAGRAM ، وذلك بعد مرور أسابيع قليلة على إعلان شام ابنة النجمة السورية أصالة نصري خبر خطوبتها له ضمن حفل عائلي ، غاب عنه والدها بفعل الظروف .
شام ابنة أصالة نصري تنفصل عن معتز نصير :
وتناقل رواد التطبيقات الاجتماعية خبر انفصال شام الذهبي عن الدكتور المصري ، بعد تعليق مصفف الشعر جو رعد حول تحضيرات شام لحفل الزفاف ، إذ قال نقلاً عن لسان الفنانة السورية : " ما في شيء هلق " وهو ما اعتبره البعض تلميحاً لانفصال الثنائي الشاب بالتزامن مع حذف جميع الصور عن حساب شام .
شام الذهبي ومعتز نصير
وكانت أصالة نصري احتفلت مؤخراً بخطوبة ابنتها على طبيب التجميل معتز نصير في حفل عائلي اقتصر على حضور أسرة العروسين فقط .
حيث أعلنت عن الخبر من خلال فيديو شاركته مع الجمهور ، ظهرت فيه وهي تتوجه لابنها الصغير بالقول : " علوش حبيبي ... ما المناسبة " ، ليرد : " حفل خطوبة شام اليوم " ، فما كان من أصالة إلا أن توضح قائلة : " لا تقول حفل ... هما 2 واحنا 4 ... اليوم رح يخطبوا شام " .
خطوبة شام ومعتز