ريهام حجاج تفجع بـ وفاة أغلى الناس

وفاة والد زوج ريهام حجاج وفاة والد زوج ريهام حجاج

فجعت الفنانة المصري ريهام حجاج بـ وفاة المهندس نبيل حلاوة وهو والد زوجها السيد محمد حلاوة ، واعلنت النجمة الشهيرة قبل قليل عن الخبر الحزين ، وذلك من خلال منشور مقتضب ، شاركته عبر أحد حساباتها الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي .



ريهام حجاج :

كتبت فيه : " البقاء و الدوام لله وحده ... توفي إلى رحمة الله تعالى ... حمايا الحبيب العزيز الغالي ... المهندس نبيل حلاوة ... إن العين لتدمع و القلب ليحزن ... وإنّا على فراقك لمحزون ... " .

وعليه انطلقت تعليقات الجمهور المتابع لها عبر منصة تطبيق INSTAGRAM ، الذي قدم للفنانة المصرية واجب العزاء ، داعيا للراحل بالرحمة و لذويه بالصبر والسلوان .


منشور ريهام حجاج


هذا و تلقت الفنانة المصرية الخبر الحزين ، عقب وصولها إلى مهرجان الجون ة السينمائي ، الذي كان من المفترض أن تشارك به ، وهو ما دفع بها إلى المغادرة على الفور ، لمساندة زوجها النائب محمد حلاوة في مصابه .

يذكر أن آخر أعمال ريهام حجاج ، مسلسل " لما كنا صغيرين " الذي خاضت بطولته إلى جانب كل من " محمود حميدة ، خالد النبوي ، نسرين أمين ، منة فضالي ، ندى بسيوني ، أشرف زكي ، محمود حجازي " وغيرهم .

و العمل من تأليف أيمن سلامة ، و من إخراج محمد علي ، وعرض خلال موسم دراما رمضان الماضي 2020 .

النهضة نيوز