استعرضت الفاشينيستا الكويتية مريم رضا، الشهيرة بـ اسم مرمر، تعليق إحدى المتابعات لها على إطلالتها بـ ملابس بيضاء، مبدية سعادتها واستحيائها من تشبيه المتابعة لها بـ علامات اقتراب الساعة والجنة.
الفاشينيستا مرمر
وشاركت إحدى الحسابات الناشطة على تطبيق INSTAGRAM، صورة منشور المدونة الكويتية وتعليقها المقتضب على كلام متابعة تدعى لطيفة والتي تغزلت بها، قائلة:" واي واي واي عـ الأبيض عليكِ يا هو جناح من جنحان جبريل.. ولهت على النسخة هذي منك وعلى الحجاب الأبيض اللي يشبه بـ البياض ضلوعك.. ".
وأضافت:" طلتك هذي تشبه شرط من أشراط الساعة المبشرة بـ جنات النعيم والخلود واستقرار النظر على عرش الله.. ووايد أشياء بـ الجنة بنشوفها.. وتذكرنا فيك".
وهو ما تفاعلت معه مرمر قائلة:" لما تتكلم لطيفة.. حتى أنا ما أعرف أرد.. أحبك لطوف".
جنحان جبريل.. الفاشينيستا مرمر في مرمى غزل متابعة والجمهور ينتفض
تعليقات النشطاء على منشور الفاشينيستا مرمر
وانتقد العديد من النشطاء استعراض المدونة الشهيرة لمثل هذا التعليق وتفاعلها معه بـ الإيجاب، لاعتبارات عدة ، اختلفت من ناشط لآخر، ومن ردود المتابعين على المنشور:
" ما أدري ليش أحس لطيفة هي مرمر بس بحسابها الوهمي"، و" ماخذا مقلب بعمرها"، و" يمه من متى فيه شرط من أشراط الساعة كذا.. لا أحد يفتي يا جماعة"، و" أعوذ بـ الله من الزندقة"، و" ترسل لنفسها.. أنتوا تصدقون المشاعير؟"، و" الجهل وعمايله.. اللهم عافينا".
وأيضاً:" أخاف هي مسوية حساب ثاني وتمدح نفسها.. وايد من هذي النوعية"، و" لطيفة شكلها حديثة بـ الإسلام"، و" لطيفة شكلها دائماً تتفلسف وتشبك أي كلام.. جلء براسها والأخت مرمر ما تصدق خبر عبالها كذا إبداع".
النجوم يواسون الفاشينيستا مرمر في وفاة والدها
وعادت مدونة الموضة الكويتية لاستئناف نشاطها على وسائل التواصل الاجتماعي بعد فترة جيزة من الغياب، بفعل حدادها على والدها الذي توفي أواخر شهر أيار/ مايو الماضي.
وبكته مرمر والدها الراحل حينها بـ منشور مقتضب، كتبت فيه:" الله يرحمك و يغفر لك حبيب روحي بابا"، وتلقت على إثره عبارات الدعم والمساندة من مشاهير الفن والموضة، نذكر منهم" بثينة الرئيسي، روان بن حسين، آسيا عاكف، آلاء الهندي، ريم النجم، السيدة منى السابر".
النهضة نيوز