نادين نجيم تقسم الأراء حول كلمة خرائية وتتعرض للهجوم

نادين نجيم تشغل الجمهور بمعنى كلمة خرائية نادين نجيم تشغل الجمهور بمعنى كلمة خرائية

وقعت الفنانة اللبنانية نادين نجيم ضحية ردها العفوي على سؤال وجه لها في مهرجان الجونة السينمائي حول الجزء الثاني من مسلسل " عشرين عشرين"، حيث نفت تصوير موسمٍ ثانٍ من العمل إلا في حال خطرت على أذهان الشركة فكرة وصفتها بالـ " خرائية".



الفنانة نادين نجيم

إذ قالت الممثلة اللبنانية في حديث مصور مع أحد الصحافيين أنه وبحسب المعلومات المتوفرة لديها، ألغيت فكرة تصوير الجزء الثاني من مسلسل " عشرين عشرين"، مضيفة أنها لاتعلم ماذا يدور في خاطر الجهة المنتجة للعمل من أفكار ولربما يطرأ تغيير حول الموضوع في حال خطرت على بال صناعه فكرة " خرائية".

ليحاول المذيع تصحيح لفظها بـ تصحيح الكلمة وتكرارها قائلاً:" خرافية"، لتؤكد نجيم أنها قصدت " خرائية" مشيرة إلى أنها كلمة عامية من اللهجة اللبنانية المحكية، معلقة:" خرافية من خرفان.. خرائية بـ اللبناني.. أنا كمان عندي كلماتي".

وتفاعل النشطاء مع لفظ " خرائية" الذي تفوهت به النجمة نادين نجيم، وتساءل البعض عن معناه وصحته في حين أكد البعض كلامها وسط سخرية البعض الآخر من موقفها أمام الكاميرا مؤكدين أن التعبير خانها وحاولت التهرب بـ تبرير الموقف المحرج.


التعليقات على كلمة " خرائية" التي تلفظت بها نادين نجيم

وجاء في التعليقات التي انهمرت على المنشور المتداول على وسال التواصل الاجتماعي:" يعني فاشلة بـ التمثيل تمام.. وجه متحول تمام.. أما حتى كلامها مثلها لا هيك كتير"، و" ليش بضلها معصبة ومتشنجة وخرائية كمان"، و" يا ما شاء الله أديشك غبية"، و" والله أخدت أكبر من حجمها.. تمثيل مصطنع وكلهم نفس ردات الفعل يعني تمثيلها خرائي متلها".

وأيضاً:" هي قصدها خارقة بس بـ الحكي اللبناني الدارج القاف بتتلفظ مثل الألف وأغلب الكلام الدارج منحكيه بس ما منعرف نفسر اصله بـ اللغة الفصحى وخانتها ذاكرتها وسرعة البديهة بـ هالعجقة لتعرف تقول المرادف"، و" هي قصدها خارقة على فكرة"، و" يمكن قصدها من خارق.. خراقية"، و" لك هاس عندها مشكلة تعترف بـ الغلط.. ما بتتراجع عنه.. فيه حدا بيحكي هيك على كادر العمل اللي بيشتغل معه؟".

أعمال نادين نجيم

الجدير بـ الذكر أن آخر أعمال النجمة اللبنانية نادين نجيم، كان مسلسل " صالون زهرة" الذي عرض مؤخراً على شاشة أحد التطبيقات الإلكترونية.