مي العيدان تؤكد إعجابها بـ الصحافي خليل التميمي وتكشف تفاصيل علاقتهما.. فيديو

مي العيدان تتحدث عن علاقتها بـ خليل التميمي مي العيدان تتحدث عن علاقتها بـ خليل التميمي

أكدت الإعلامية الكويتية مي العيدان على علاقتها الوطيدة بـ مواطنها الصحافي خليل التميمي، طليق الفنانة إلهام الفضالة، وأبدت إعجابها بشخصه كونه إنسان محترم خلوق ومثقف.

وبينت الناقدة الفنية الشهيرة أن علاقتها بـ التميمي يسودها الود ويطغو عليها طابع الأخوة على عكس ظنون وتكهنات البعض من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.



مي العيدان تتحدث عن خليل التميمي

استغربت مقدمة برنامج " كشف حساب" الجدل المثار حول ظهور الإعلامي خليل التميمي في برنامجها وتصريحاته الفنية والشخصية التي أدلى بها خلال حوارهما، خاصة التي طالت إمكانية زواجه خلال الفترة المقبلة.

وأشارت إلى أحقيته في الأمر، خاصة بعد انفصاله عن والدة ابنتيه " الفجر والنور"، النجمة إلهام الفضالة، مذكرة أنه أعلن في تصريحاته إمكانية دخوله القفص الذهبي وزواجه مرة جديدة في العام المقبل 2023.

وأضافت:" صفحة وانطوت.. هي تزوجت.. وهو إن شاء الله.. أعلن إنه راح يتزوج في 2023.. ألف بيت كويتي وغير كويتي يتمنى.. منو ما يبي شخص محترم مثل خليل التميمي لابنته أو أخته..".


وأبدت العيدان سخطها واستيائها من بعض التعليقات المبطنة بـ الشكوك التي دارت حول طبيعة علاقتها بـ التميمي، مبينة أن علاقتهما علاقة مبينة على الاحترام والأخوة.

وردت على متابع أرسل لها يقول:" مي شكلك معجبة فيه"، قائلة:" الأخت تعجب بـ أخوها.. لما يكون شخصية محترمة خلوق ومثقف والناس كلها تطريه بـ الخير.. ليش الأخت ماتنعجب بـ أخوها؟.. لكن ما نطالع العين الوسخة هذي".

ردود الفعل على كلام مي العيدان عن خليل التميمي

وانقسمت على إثره تعليقات المتابعين على كلام مي العيدان عن خليل التميمي بين مؤكد على كلامها بحقها وبين مستغرب من الحديث في الخصوصيات على السوشيال ميديا، في حين أبدى البعض رغبته وأمنيته في ارتباط الثنائي.

وذلك في معرض التعليقات التي انهمرت على المنشور المتداول عبر تطبيق INSTAGRAM:" وش ناقصك ماتنعجبين فيه أو هو مايعجب فيك أنتِ بعد عسل"، و" هذا الشخص الوحيد اللي مدحته وما انتقدته زي بقية المشاهير"، و" والله أكبر دليل على إنه محترم هو عدم الكلام عن طليقته جداً محترم"، و" رجل محترم ما جاب سيرة طليقته زي الكثير غيره".

و" خذيه إنتِ"، و" الله يوفقه أهم شي ياخذ وحدة زينة عشان معاه بنات"، و" فعلاً خليل محترم ورجل وربي كنت دائماً أقول ترى إلهام تحبه وتغار منه"، و" منو يستفيد من كلامك وقصصكم ليش تغثون الناس فيها أخوك عمك أي شي نحن ما يخصنا في ÷ـ المواضيع".

النهضة نيوز