حزب الله يعلن استهداف وزارة الحرب الإسرائيلية وهيئة الأركان في تل أبيب

للمرة الأولى.. حزب الله يستهدف وزارة الحرب الإسرائيلية وهيئة الأركان في تل أبيب

أعلن حزب الله اليوم الأربعاء، استهداف قاعدة الكريا في تل أبيب للمرة الأولى، والتي تضم العديد من المنشآت العسكرية الحساسة بينها وزارة الحرب الإسرائيلية وهيئة الأركان.

حيث أصدر حزب الله بيانا أكد فيه بأن المقاومة الإسلامية، شنت عند الساعة 03:30 من بعد ظهر اليوم الأربعاء، وللمرة الأولى، هجوما جويا بسرب من المسيرات الانقضاضية النوعية، على قاعدة "الكرياه" (مقر وزارة الحرب وهيئة الأركان العامة الإسرائيلية، وغرفة إدارة الحرب، وهيئة الرقابة والسيطرة الحربيّة لسلاح الجو) في مدينة "تل أبيب"، وأصابت أهدافها بدقة."

وأوضح البيان بأن هذا الهجوم جاء دعما للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسنادا لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ودفاعا عن لبنان ‏وشعبه، ‏وفي إطار ‏سلسلة "عمليات خيبر"، وبنداء "لبيك ‏يا نصر الله."

حزب الله يتبنى استهداف منزل نتنياهو

وكان حزب الله قد استهدف أمس الثلاثاء، قاعدة تل نوف الجوية الواقعة جنوب تل أبيب، بصلية من الصواريخ النوعية.

وتجدر الإشارة على أن حزب الله كان قد أعلن في وقت سابق من الشهر الماضي مسؤوليته الكاملة والحصرية عن عملية قيساريا التي استهدف فيها منزل رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في 19 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.