سعاد عبد الله تودّع رفيقة الدرب حياة الفهد بكلمات مؤثرة

وجع الفقد ينهك سعاد عبد الله بعد رحيل حياة الفهد وجع الفقد ينهك سعاد عبد الله بعد رحيل حياة الفهد

‏أثارت الفنانة الكويتية سعاد عبد الله حالة واسعة من الحزن والتفاعل، بعد مداخلة هاتفية مؤثرة عبر تلفزيون الكويت، عبّرت خلالها عن ألمها الكبير إثر رحيل صديقتها ورفيقة مسيرتها الفنية حياة الفهد ، التي توفيت يوم الثلاثاء 21 أبريل/نيسان 2026.

‏وخلال حديثها، لم تتمالك سعاد دموعها، حيث بدت متأثرة بشكل بالغ وهي تصف شعورها بالفقد، مؤكدة أنها تعيش حالة من الوحدة بعد رحيل أقرب الأشخاص إلى قلبها من جيلها الفني. وقالت بصوت يملؤه الحزن إن الأيام أصبحت أثقل، وإنها تشعر وكأنها فقدت السند الذي كان يرافقها طوال مشوارها.

‏وأضافت أنها ودّعت تباعاً العديد من رموز جيلها، ممن شاركوها البدايات وصنعوا معها ملامح الدراما الكويتية، مشيرة إلى أن تلك الخسارات المتتالية تركت فراغاً كبيراً في حياتها، سواء على المستوى الإنساني أو الفني.

‏تفاعل واسع من الجمهور مع سعاد عبدالله 

‏تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع المداخلة بشكل واسع، حيث عبّر كثيرون عن تأثرهم بكلمات سعاد عبد الله، معتبرين أن المشهد يجسد حجم الخسارة التي يعيشها الوسط الفني الخليجي. كما رأى متابعون أن رحيل حياة الفهد لا يمثّل خسارة لعائلتها فقط، بل هو فقدان لذاكرة فنية ارتبطت بجيل كامل من المشاهدين في الخليج والعالم العربي.

‏ثنائي لا يُنسى في تاريخ الدراما الخليجية

‏شكّلت سعاد عبد الله وحياة الفهد واحداً من أبرز الثنائيات في تاريخ الدراما الخليجية، حيث قدّمتا أعمالاً خالدة لا تزال حاضرة في وجدان الجمهور، من بينها مسلسل "خالتي قماشة"، "رقية وسبيكة"، "على الدنيا السلام" و"عيال الذيب".

‏وكان آخر تعاون درامي بينهما في مسلسل "البيت بيت أبونا" عام 2013، بينما حالت الظروف الصحية دون تجدد لقائهما في عمل كان مقررا عرضه في رمضان 2024.