‏ابنة شيرين عبد الوهاب تفاجئ الجمهور: حلمي أن أصبح طبيبة

مريم تكشف عن طموحها بعيدا عن الفن وتؤكد رغبتها في دراسة الطب مريم تكشف عن طموحها بعيدا عن الفن وتؤكد رغبتها في دراسة الطب

‏بعيداً عن الأضواء والمسار الفني الذي اشتهرت به عائلتها، كشفت مريم ابنة الفنانة شيرين عبد الوهاب عن حلمها الشخصي وطموحها المستقبلي، مؤكدة أنها تتطلع إلى دخول المجال الطبي والعمل على خدمة المرضى.

‏وتحدثت مريم، ابنة الفنانة شيرين عبد الوهاب والموزع الموسيقي محمد مصطفى، عن توجهها المهني خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على منصة "إنستغرام"، حيث عبّرت عن شغفها بعالم الطب ورغبتها في فهم طبيعة جسم الإنسان وتعقيداته.

‏وأكدت أنها تتمنى أن تصبح طبيبة في المستقبل، وأن يكون لها دور في مساعدة الناس خلال أصعب اللحظات التي يمرون بها، معتبرة أن مهنة الطب تمثل بالنسبة لها رسالة إنسانية قبل أن تكون مجرد تخصص أكاديمي.

‏وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع تصريحاتها، حيث أشادوا بطموحها المختلف واختيارها الابتعاد عن المجال الفني، والتركيز على مسار يقوم على خدمة المجتمع والدعم الإنساني.

‏ويأتي هذا التصريح بعد فترة قصيرة من احتفال مريم بتخرجها من المرحلة الثانوية، خلال حفل أقيم في المدرسة البريطانية الدولية بالقاهرة وسط أجواء عائلية واحتفالية مميزة، بحضور أفراد من أسرتها وعدد من الأصدقاء والشخصيات الفنية.

‏كما لفت الحفل الأنظار بمشاركة الفنانة زينة التي حرصت على الاحتفال بهذه المناسبة ودعم مريم في هذه المرحلة الجديدة من حياتها.