الشاعر الغنائي تامر حسين يحتفل بعيد ميلاده داخل منزل عبد الحليم حافظ

‏شاعر غنائي يوثّق زيارة استثنائية إلى منزل عبد الحليم حافظ ‏شاعر غنائي يوثّق زيارة استثنائية إلى منزل عبد الحليم حافظ

‏احتفل الشاعر الغنائي تامر حسين بعيد ميلاده بطريقة مختلفة، بعدما زار منزل الفنان الراحل عبد الحليم حافظ ، في زيارة حملت له الكثير من المشاعر والذكريات، نظراً للمكانة الكبيرة التي يحتلها "العندليب" في تاريخ الغناء المصري والعربي.

‏ تامر حسين داخل منزل عبد الحليم حافظ

‏شارك تامر حسين متابعيه عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" مجموعة من الصور التي وثّقت زيارته إلى منزل عبد الحليم حافظ، معرباً عن سعادته الكبيرة بوجوده في المكان الذي عاش فيه أحد أبرز رموز الفن المصري.

‏ووصف تامر الزيارة بأنها واحدة من أجمل الهدايا التي تلقاها بمناسبة عيد ميلاده، مؤكداً أن عبد الحليم حافظ كان ولا يزال مصدر إلهام له على المستويين الفني والإنساني.

‏وكتب الشاعر الغنائي في تعليقه على الصور: "النهارده تشرفت بزيارة منزل أسطورة من أساطير الفن المصري والعربي، اللي أثر بي فنياً وأدبياً بفنه الصادق وسيرته اللي عمرها أطول من عمره، الملهم عبد الحليم حافظ".

‏ نور الشناوي وراء الزيارة

‏وكشف تامر حسين أن الفنان نور الشناوي كان صاحب فكرة الزيارة، موجهاً إليه رسالة شكر على هذه المفاجأة التي وصفها بأنها هدية استثنائية.

‏وقال تامر: "أشكر صديقي الفنان نور الشناوي، دي أحلى وأغلى هدية في عيد ميلادي، شكراً يا نور".

‏تعاونات فنية تجمع تامر حسين وأحمد سعد

‏وعلى الصعيد الفني، يواصل تامر حسين نشاطه في مجال كتابة الأغاني، وكان من أحدث تعاوناته مشاركته في ألبوم الفنان أحمد سعد من خلال أغنية "وطايرين"، التي كتب كلماتها، بينما تولى أحمد إبراهيم الألحان والتوزيع والمكس، فيما تولى نادر حمدي مهمة الماستر.

‏كما شارك حسين في أغنية "يا ولا" ضمن "الكترو ألبوم" لأحمد سعد، وهي من كلماته وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع ومكس وماستر نادر حمدي.