الأزمة بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري تتصاعد.. وبهذه الألفاظ ترد وهبي على وزيري

هيفاء وهبي ومحمد وزيري هيفاء وهبي ومحمد وزيري
بعد اتهام الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي الملحن المصري محمد وزيري بسرقة ملايين الجنيهات وصلت الى 63 مليون تصاعدت حدة الأزمة بين محمد وزيري وهيفاء وهبي، في حين قامت هيفاء وهبي برد على محمد وزيري بلفظ خادش للحياء.

بعد اتهام الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي الملحن المصري محمد وزيري بسرقة ملايين الجنيهات وصلت الى 63 مليون تصاعدت حدة الأزمة بين محمد وزيري وهيفاء وهبي، في حين قامت هيفاء وهبي برد على محمد وزيري بلفظ خادش للحياء.

وتصاعدت حدة الخلاف بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري، بعدما نشر مدير أعمال هيفاء وهبي السابق محمد وزيري، صورة حسابه الرسمي على "إنستغرام" جمعته مع محاميه أشرف عبد العزيز وكتب عليها: "خسرتني للأبد وكلمة وقلتها لعبت مع الأسد يبقى استحمل بقى مع أشرف عبد العزيز المحامي بالنقض".

5ebaa2a94c59b769f4598082.jpg
من جهتها، ردت هيفاء وهبي، بشكل غير مباشر، قائلة "أول مرة بشوف لبوة بيقول على نفسه أسد".

5ebaa3064c59b776554f2536.JPG
وفي وقت سابق كشف ياسر قنطوش، محامي هيفاء وهبي، تفاصيل اتهام وهبي لوزيري بسرقة 63 مليون جنيه من أرصدتها في المصارف.

وقال ياسر قنطوش أن محمد وزيري نقل الأموال التي سرقها من أرصدت هيفاء وهبي في المصارف إلى حسابه.

وخلال لقاء أجري مع ياسر قنطوش ضمن حلقة من برنامج Trending الذي يعرض على شاشة MBC4 أكد قنطوش أن الموضوع كبير وأن لديه محاضر ومستندات رسمية تؤكد أنه كان يضع أموالها في حسابه من خلال تفويض.

هيفاء وهبي ومحمد وزيري.jpg
                                                         هيفاء وهبي ومحمد وزيري

في حين أشار ياسر قنطوش خلال البرنامج وجود فرصة للتصالح في ظل عدم وجود أي مشكلة بين الطرفين، داعياً وزيري إلى الاعتذار وإعادة المال.

النهضة نيوز