هاجمت الفنانة اليسا المسؤولين في قصر بعبدا على خلفية انتشار صورة لطاقم فوج إطفاء بيروت المفقود ، حيث شاركت المنشور عبر إحدى صفحاتها مشيرة إلى أن هؤلاء هم الأبطال الحقيقيين .
وغردت : " هول الأبطال الحقيقيين ... الله يرحم إلي توفوا ... و يا رب ينعرف مصير المفقودين منهم ... ماتوا عم يحموا الناس ... بوقت إلي بـ بعبدا وبالسراي معهم خبر بالخطر وما تحركوا ... دمهم برقبتكم ... " .
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ar" dir="rtl">هول الأبطال الحقيقيين. الله يرحم اللي توفو ويا رب ينعرف مصير المفقودين منن.<br>ماتوا عم يحمو الناس، بوقت اللي ببعبدا وبالسراي معن خبر بالخطر وما تحركو. دمن برقبتكن <a href="https://t.co/hvBm3PToIb">pic.twitter.com/hvBm3PToIb</a></p>— Elissa (@elissakh) <a href="https://twitter.com/elissakh/status/1291098092784300033?ref_src=twsrc%5Etfw">August 5, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
وكان عشرة أفراد من عناصر فوج إطفاء بيروت وصلوا إلى الميناء قبل دقائق قليلة من الانفجار المدمر الذي قضى على معالم الأحياء المحيطة به في مهمة لإخماد الحريق الذي نشب قبيل الانفجار .
حيث أن الحريق شبَّ داخل أحد مستودعات نترات الأمونيوم ، مما أدى لانفجار هائل أودى بحياة عشرات الأشخاص وخلف وراءه آلاف الجرحى ودماراً هائلاً في أحياء كثيرة من المدينة .
يشار إلى أن منزل الفنانة اليسا تضرر بشكل كبير على هامش الحادثة ، حيث شاركت الجمهور مجموعة من الصور التي ترصد عمق الدمار الذي حلَّ به وعلقت عليها بالقول : " انفدت بـ الحديد والممتلكات ... بس مين برجع الي راحوا ؟ ... مين برجع إلنا بيروت ؟ ... " .
النهضة نيوز