استطاعت الفنانة اللبنانية نور أن تلفت أنظار المتابعين إليها عقب نشرها مجموعة من الصور الحديثة لها عبر حسابها الرسمي في تطبيق INSTAGRAM ، إذ ظهرت الفنانة نور خلالهم من داخل سيارتها مرتدية الكمامة الطبية التزاماً منها بالإجراءات الوقائية المتخذة للحد من انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد .
الفنانة نور :
وأتى ظهور النجمة اللبنانية بالتزامن مع توجهها إلى موقع تصوير مسلسلها الجديد " جمال الحريم " وذلك في أول يوم تصوير لها ، حيث علقت على المنشور بالقول : " لا يمكنك الرؤية بسبب الكمامة ... ولكنني متحمسة لليوم الأول من التصوير ... تمنوا لي التوفيق " .
يذكر أن الفنانة اللبنانية نور تشارك في مسلسل " جمال الحريم " إلى جانب نخبة من النجوم نذكر منهم : " خالد سليم ، إسلام جمال ، كريم عبد الخالق ، دينا فؤاد ، فراس سعيد وحازم سمير " .
يشار إلى أن النجمة الشابة تنافست في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل " البرنس " الذي أدت بطولته إلى جانب النجم محمد رمضان ، والفنان أحمد زاهر ، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي .