قال الجنرال الإسرائيلي المتقاعد آرييه الداد عضو الكنيست الاسرائيلي السابق أن كل من يعتقد أن السيد حسن نصرالله "مردوع" سيخيب ظنه.
وأضاف الداد في مقال صحفي نشره على صحيفة معاريف العبري "من يظن ان نصرالله اكتفى بإصابة الآلية المدرعة التي تركت لمصيرها على الطريق في "أفيفيم"، حتماً سيخيب ظنه، وسيكون ثمن الخطأ باهظاً وثميناً.
حذّر "ألداد" بأن على جيش الاحتلال أن يتنبه ويتصرف في كل لحظة وكأن فريقاً معادياً من "المخربين" يراقبه بالمناظير.
وحول الرد الإسرائيلي على العملية، قال: إن قذيفة مدفعية بقطر ١٥٥ ملم، النوعية الاكثر بساطة تكلف آلاف الشواكل، وإذا ما كان اطلاق للنار من أجل الشرف ورد الاعتبار وليس من أجل قتل اي عنصر من حزب الله عن طريق الخطأ، فالأفضل من الارخص والاكثر امنا أن نستخدم المفرقعات".
ودعا "ألداد" إلى إغتيال السيد نصرالله قائلاً، "بدلاً من ذلك، ألا ينبغي أن نقتل نصر الله أخيراً؟ أقترح فقط".