نتنياهو: مستعدون لاحتمالات المواجهة مع إيران

نتنياهو: مستعدون لاحتمالات المواجهة مع إيران
علق رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الإثنين، على الهجمات الأخيرة التي استهدفت منشآت النفط السعودية، أن "إسرائيل" مستعدة لاحتمال تورطها في أية مواجهة أمريكية – إيرانية"، حسبما أور

علق رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الإثنين، على الهجمات الأخيرة التي استهدفت منشآت النفط السعودية، أن "إسرائيل" مستعدة لاحتمال تورطها في أية مواجهة أمريكية – إيرانية"، حسبما أوردت وكالة "رويترز".

 

وقال، خلال جوابه، على سؤال ما إذا كانت إيران قد تسعى لاستفزاز كيان الاحتلال الإسرائيلي: "إنني أهتم بأمننا على أساس 360 درجة، وبوسعي أن أقول لكم إننا مستعدون جيدا".

وفي وقتٍ سابق من اليوم، أعلن جيش الاحتلال، وقف  حركة الطيران المدني فوق كافة المناطق القريبة من الحدود مع لبنان.

فيما ذكرت وسائل عبرية، أنه قرر أيضاً فرض إغلاق تام على الأراضي الفلسطينية في الضفة الغربية وقطاع غزة عشية الانتخابات الإسرائيليىة، المزمع إجراؤها غدا الثلاثاء.