موعد مباراة "ديربي الغضب" ميلان وانتر ميلان في الدوري الإيطالي والتشكيل المتوقع

ديربي الغضب

تنطلق مساء اليوم مباراة قوية على أرضية ملعب ”سان سيرو“، حيث يتلقي فريق إنتر مع غريمه الصعب فريق ميلان في دربي الغضب، ضمن منافسات الجولة 23 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.

ويسعى انتر ميلان مباراة اليوم للفوز في هذه المباراة، من أجل حصد الثلاث نقاط التي سوف يصل بها للمركز الأول في الدوري برصيد 54 نقطة بالتساوي مع يوفنتوس متصدر الدوري حاليا.

في الجانب الأخر، يسعى ميلان للفوز بمباراة اليوم، لتعويض ما عانى منه في النصف الأول من الموسم، حيث أنه سيدفع بمهاجمه السويدي إبراهيموفيتش، الذي لم يخسر معه الفريق منذ وصوله.

ويحتل انتر ميلان المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 51 نقطة، بفارق 3 أهداف عن المتصدر يوفنتوس برصيد 54 نقطة، فيما يحتل فريق ميلان المركز العاشر في جدول الترتيب برصيد 32 نقطة.


موعد مباراة ديربي ميلان اليوم في الدوري الإيطالي

تنطلق المباراة في تمام الساعة (11:45 بتوقيت الإمارات)، و(10:45 بتوقيت السعودية)، و(9:45 بتوقيت القاهرة)، و(7:45 بتوقيت جرينتش).

 

وجاءت تشكيلة فريق ميلان المتوقعة حسب التالي :

  • حراسة المرمى: جيانلويجي دوناروما
  • خط الدفاع: ثيو هيرنانديز - ألسيو رومانيولي - ماتيو موساشيو - دافيدي كالابريا
  • خط الوسط: هاكان كالهانوجلو - فرانك كيسي - جياكومو بونافينتورا - سامو كاستيخو
  • خط الهجوم: أنتي ريبيتش - زلاتان إبراهيموفيتش

 

فيما جاءت تشكيلة فريق انتر ميلان المتوقعة حسب التالي :

  • حراسة المرمى: سمير هاندانوفيتش
  • خط الدفاع: ميلان شكرينيار - أليساندرو باستوني - ستيفان دي فري
  • خط الوسط: آشلي يونج - نيكو باريلا - كريستيان إريكسن - ماتياس فينسيو- فيكتور موسيس
  • خط الهجوم: روميلو لوكاكو - سيباستيانو إسبوسيتو
النهضة نيوز