كارول سماحة تعلق على اللقاء المحتمل بين السيدة فيروز والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون

تعلق على اللقاء المحتمل بين السيدة فيروز وماكرون تعلق على اللقاء المحتمل بين السيدة فيروز وماكرون

أعربت الفنانة كارول سماحة عن رأيها في الأخبار المتداولة حول نية الرئيس الفرنسي إيمانويل ما كرون لقاء السيدة فيروز عند زيارته القادمة إلى لبنان ، وعقبت كارول سماحة على اللقاء المحتفل بالقول : " لأنها رمز حقيقي لـ لبنان ... صوتها ملك للوطن ولـ الجميع اللبنانيين ... لم تدعم يوماً خطاً سياسياً ... ولم تتلون ولم تتلوث بشعاراتهم ... إنها فيروز " .


كارول سماحة :

وأتى كلام الفنانة اللبنانية كتعليق على الخبر الذي نشره الإعلامي اللبناني ريكاردو كرم عبر حسابه الرسمي على تويتر ، والذي كتب فيه : " تتداول بعض المصادر الصحفية الفرنسية نية الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لقاء السيدة فيروز ، بمناسبة مئوية لبنان خلال زيارته المرتقبة إلى لبنان " .


تغريدة


وأضاف : " فهل سينجح بمسعاه ويخرج أيقونة الشعراء والرمز الثقافي الأكبر في لبنان من عزلتها ، داحضاً كل الشائعات التي تتداولها أبواق مغرضة ومريضة " .

وعلى صعيد آخر ، كشفت الفنانة كارول سماحة مؤخراً على أنها قامت بـ سحب صوتها عن التسجيل التجريبي لأغنية حلم حياتي الخاصة بـ فيلم " توأم روحي " حيث أرجعت السبب إلى عدم رضاها عن الشكل النهائي الذي خرج به العمل وعدم توافقه مع رؤيتها الفنية .

النهضة نيوز