ضبط كمية كبيرة من المواد المشتعلة في إحدى مستودعات بيروت

ضبط كمية كبيرة من المواد المشتعلة في إحدى مستودعات بيروت

ضبطت سرية حرس بلدية بيروت و فوج الإطفاء كمية كبيرة من المواد البترولية سريعة الاشتعال كمادتي البنزين والكاز مخزنه داخل مستودع سفلي عبارة عن مخزن للكتب في منطقة طريق الجديدة مقابل مستشفى المقاصد ولا يتمتع المخزن بأدنى شروط السلامة العامة حيث تبين بعد الكشف ان مطافئ الحريق اليدوية الموجودة في المستودع منتهية الصلاحية.


وبحسب دائرة العلاقات العامة في البلدية فإن كمية البنزين المضبوط هي بحوالي 1185 ليتر من مادة البنزين مخزنة داخل خمسة براميل بلاستيك يحتوي كل منها على 180 ليتر و برميل حديدي يحتوي على 225 ليتر وثلاثة براميل بلاستيك يحتوي كل منها على20 ليتر من مادة البنزين ، اضافة الى وجود ثلاثة براميل تحوي مادة الكاز كلها موجوده داخل المستودع .

وبناء على اشارة محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود قام رجال فوجي الاطفاء وحرس بيروت بمصادرة تلك البراميل ونقلها الى مكان آمن حائلين دون حصول كارثة آخرى كانت ستتسبب بها تلك المواد خاصة انها مخزنة في مستودع موجود بين المباني والاحياء السكنية .






النهضة نيوز