فيديو ... بالتفاصيل ... خضوع إلهام الفضالة لإجراء طبي

الفنانة إلهام الفضالة تخضع لإجراء طبي في الركبة الفنانة إلهام الفضالة تخضع لإجراء طبي في الركبة

كشفت الفنانة الكويتية إلهام الفضالة عن خضوعها لإجراء طبي في الركبة ، وذلك من خلال منشور قصير ، شاركته مع المتابعين عبر حسابها الرسمي في سناب شات ، ظهرت فيه إلهام الفضالة بـ إطلالة طبيعية بعيدة عن التكلف .



الفنانة الكويتية إلهام الفضالة :

وأرفقت الممثلة الكويتية المنشور بتعليق مقتضب ، كتبت فيه : " عملية صغيرة لركبتي ... الحمد لله ... خلصت من أخذهم للخلايا الجذعية من دهوني ... وحطوها بالجهاز لفرز الخلايا عن الدهون ... وتالي يغزونها بركبتي و يا رب " .

هذا و ردت الفضالة في وقت سابق على الأخبار التي انتشرت حول تورطها في قضية غسيل الأموال ، عبر منشور مقتضب ، جاء فيه : " قول عني ما تقول ، صوبي كم صعب الوصول ، إلي ما يطال العنب ، حامض عنه يقول ، صفو النية ، أبيض كـ الثلج " .


يشار إلى أن الفنانة الكويتية إلهام الفضالة ، حضرت في وسم دراما رمضان الماضي في عملين دراميين وهما مسلسل ( الكون في كفة ) وهو من تأليف علي دوحان و من إخراج سائد بشير الهواري .

ومسلسل ( عداني العيب ) كتبه أيضاً علي الدوحان ، بينما أخرجه محمود دوايمة .

النهضة نيوز