نور اللبنانية تثير تفاعل المتابعين بـ صورة من كواليس عملها الجديد

نور اللبنانية تطل برفقة خالد سليم نور اللبنانية تطل برفقة خالد سليم

أعربت الفنانة نور اللبنانية عن سعادتها الكبيرة بإعادة تجربة العمل مع الفنان المصري خالد سليم ، و ذلك من خلال منشور مقتضب شاركته عبر حسابها الرسمي في منصة تطبيق INSTAGRAM ، ضمنت فيه الفنانة نور اللبنانية صورة جديدة جمعتها بـ زميلها خالد سليم من كواليس مسلسلهما المشترك " جمال الحريم " .



نور اللبنانية :

و عقبت النجمة الشابة على المنشور بالقول : " مبسوطة جدا إننا رجعنا نشتغل ثاني مع بعض ... جمال الحريم " و أضافت متوجهة إلى المتابعين لها بسؤال حول أول عمل جمع بينها و بين خالد سليم .

الأمر الذي تفاعل معه المتابعون الذين انهالوا على المنشور بـ التعليقات الإيجابية ، التي انقسمت بين من أشاد بظهورهما ، و بين من استذكر أول أعمالهما الدرامية .

فكتب عدد من النشطاء اسم المسلسل الذي جمع بين نور و خالد و الذي هو " سنة أولى نصب " ، بينما تغزل آخرون بهما ، فكتب متابع يدعى محمد : " دائماً فيه تألق يا نور يا أم كريستيان و " ، فيما علق بلال قائلاً : " ما أجملكِ " ، و عقب آخر بـ " الحلوين " ، و دعا لهما ناشط بالتوفيق .


يذكر أن الفنانة اللبنانية نور تشارك في مسلسل " جمال الحريم " إلى جانب نخبة من النجوم نذكر منهم : " خالد سليم ، إسلام جمال ، كريم عبد الخالق ، دينا فؤاد ، فراس سعيد ، هدى الأتربي ، رنا رئيس ، حازم سمير " ، و العمل من تأليف سوسن عامر و من إخراج منال الصيفي .

هذا و قد حضرت النجمة الشابة في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل " البرنس " الذي أدت بطولته إلى جانب النجم محمد رمضان ، والفنان أحمد زاهر ، روجينا ، إدوارد ، نجلاء بدر ، ريم سامي ، محمد علاء ، سلوى عثمان ، رحاب الجمل ، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي .

النهضة نيوز