استضاف ملعب "سيجنال إيدون بارك" قمة منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدوري الألماني "البوندسليغا" بين نادي بايرن ميونخ ومضيفه نادي بروسيا دورتموند.
حيث حسم الفريق البافاري الكلاسيكو بنتيجة 3-2 بعد مباراة قمة بالإثارة والتشويق والمتعة
فافتتح النجم المخضرم ماركو رويس الهدف الأول لأصحاب الأرض في الدقيقة 45 و عادل ديفيد ألابا للبايرن من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة الرابعة من الوقت الضائع "49".
وفي الشوط الثاني، سجل المهاجم الخطير روبرت ليفاندوفسكي الثاني في الدقيقة 48 من رأسية رائعة للبايرن وفي الدقيقة 80 من هجمة مرتدة للفريق البافاري ينطلق ساني من الجهة اليمنى ويضعها بيساره في الزاوية البعيدة معلنا الهدف الثالث للفريق البافاري.
وعند الدقيقة 83 سجل نجم بوروسيا دورتموند إيرلينج هالاند لدورتموند من خلال استلام رائع للكرة ومراوغة لحارس المرمى قبل أن يضعها في الشباك.
وبهذه النتيجة يتصدر بايرن ميونخ الترتيب العام برصيد 18 نقطة فيما توقف رصيد دورتموند عند 15 نقطة في المركز الثالث.