صور ... مي العيدان للفنان أحمد بدير : قضيتك خسرانة

في منشور جديد ... مي العيدان تتحدى الفنان أحمد بدير في منشور جديد ... مي العيدان تتحدى الفنان أحمد بدير

عقبّت الإعلامية الكويتية مي العيدان على الخبر المتداول بحقها ، و الذي أفاد بنية الفنان المصري أحمد بدير مقاضاتها غلى خلفية تنمرها عليه عبر منصات التواصل الاجتماعي ، من خلال وصفه بـ الأقرع ، و نشرت مي العيدان صورة مركبة لصورتين إحداهما لها و الأخرى للفنان المصري .



مي العيدان :

في حين أرفقته بتعليق مطول ، بينت فيه رأيها بقرار بدير ، حيث كتبت : " أرد على هذا الخبر ... أقول لـ لأحمد بدير المحاكم مفتوحة من السابعة صباحا ... توكل على الله ... و إلي ما تطوله في يدك ... طوله في رجلك ... " .

و تابعت : " قضيتك خسرانة من الآن ... بأن القانون يحاسب على السب و القذف ... و نسب شيء ليس فيك أصلا ... و أنا قلت بته مزة طلعت بنت الأقرع ... و أنت فعلا أقرع وفيه مليون فيديو بمسرحياتك و أنت تضحك الناس على قرعتك ... و مع احترامي سهير البابلي تفت على صلعتك في ريا و سكينة ... " .

أضافت العيدان : " ليه ما اعتبرتها إهانة ... أعتقد التفلة حتى لو تمثيل جارحة ... خاصة لو مصورة ... و أرجع أقول لك إلي ما تطوله في يدك طوله في رجلك ... " .

و استطردت : " أنت شعرك ما مثل رشدي أباظة ... لحواجبك ... و أنا نسبت شيء ليس فيك ... أنت شوف صورتك جنبي ... و شوف إذا أنت أقرع ولا بشعر ... خلي المحامي يطلع له منك بقرشين ... " .

و اختتمت : " ماشي ... ما حركت فيني شعرة ... عشان تعرف إني ديمقراطية ... نشرت رد بنتك وردك ... و خليت التعليقات مفتوحة ... ما أغلقتها ... و للعلم عندي بدل المحامي ستة ... و أفهم بالقانون و حافظته ".


متابعو الإعلامية الكويتية انقسموا بين مطالب لها بالاعتذار من الفنان المصري ، و بين من شد على يدها باعتبار أن القضية ليست لصالحه .

فكتبت متابعة : " أتوقع أنت لازم تعتذرين له أنت ما قصدتي تزعليه أو تتنمري عليه ... بس بما إنه فهمها تنمر فالاعتذار هو الواجب ... الرجال ما سوى لك شيء و ما بينكم شيء " .

بينما علقت أخرى : " مفروض يتقبل رأي الجميع ... عادي يعني أي أحد يكون مشهور ... يتقبل النقد " ، فيما عقبّت ناشطة : " المسلم من سلم المسلمون من لسانه و يده " .


أزمة مي العيدان مع أحمد بدير :

و أتى هذا عقب يوم واحد من رد سارة ابنة الفنان أحمد بدير على كلام مي العيدان بحق والدها ، والذي أتى على شكل منشور مطول ، شاركته عبر حسابها الرسمي في منصة تطبيق فيسبوك .

أكدت فيه أنها لن تسكت عن حق والدها ، فيما اعتبرته إهانة بوصفه بالأقرع ، إضافة إلى نشر صورتها دون إذن منها ، على الرغم من أنها بعيدة عن الوسط الفني ، وليست من نجوم الإعلانات على الإنترنت .


منشور ابنة أحمد بدير

قبل أن تعود و تنشر صورة جديدة ، جمعتها بوالدها ، كتبت عليها متوجة إلى مي العيدان بالقول : " تعرفي يا أستاذة مي ... تلاقي لي عريس أسمراني ... و قمر كده شبه أبويا " .


رد سارة أحمد بدير على مي العيدان

و هو ما أثار موجة تفاعل كبيرة من قبل المتابعين ، الذين أشادوا برد فعل سارة أحمد بدير ، بوجه ما جاء في منشور الإعلامية الكويتية مي العيدان .

النهضة نيوز