كشفت امرأة بريطانية أنها أنفقت أكثر من 7000 جنيه إسترليني على هدايا عيد الميلاد من أجل كلبها المدلل فابيو. إحدى هذه الهدايا كانت مغارة سانتا خاصة له.
أمضت أليسا ثورن، من ويلز، أسبوعاً في تحويل منزلها الصيفي إلى حديقة ألعاب شتوية تضم مزلقة بحجم كلبها الصغير البالغ من العمر ستة أشهر.
لم يقتصر الأمر على هذا فقط، فالمرأة البالغة من العمر 52 عاماً لم توفر أي نفقات على هدايا الكلب المحظوظ ، بما في ذلك ربطة عنق مصنوعة خصيصاً له بقيمة 600 جنيه إسترليني و 130 جنيه إسترليني ثمناً لقطعة فرو عالية الجودة.
اعتاد فابيو على ما يبدو على الحياة الراقية لأن أليسا كثيراً ما تأخذه في كرسيه المتحرك في نزهات حول مسقط رأسهم في روندا.
حتى الآن ، أنفقت أليسا أكثر من 12000 جنيه إسترليني على جروها ، بما في ذلك الملابس والإكسسوارات وأدوات النظافة.
يمتلك فابيو الكلب 800 قطعة من الملابس تصل كلفتها إلى حوالي 6000 جنيه إسترليني وتتضمن أربع قطع من الملابس تبلغ قيمتها 600 جنيه إسترليني للقطعة الواحدة.
أنشأت أليسا أيضاً حساباً على انستغرام لصديقها الكلب والذي لديه الآن أكثر من 5000 متابع، كما أن الكلب قد انضم مؤخراً إلى وكالة تصميم ملابس للكلاب وشارك في عدة جلسات تصوير حتى الآن.