تعرض اللاعب النرويجي ذو الأصول المغربية عمر العبدلاوي، لاعب فريق جالطة سراي التركي، للإصابة بحرق فى وجهه نتيحة انفجار العاب ناريه في يديه خلال احتفالات رأس السنة مع عائلته وفي منزله وذلك بحسب وكالة الأناضول التركية.
وأكد نادي جالطة سراي خضوع لاعبه عمر العبدلاوي للإسعافات الأولية على أن يتم الإعلان عن تفاصيل إصابته بالكامل بعد الاطمئنان على عينيه من قبل الطاقم الطبي
عمر العبدلاوي
ويلعب الظهير عمر عبد اللاوي في نادي جالطة سراي التركي بحوار لاعب منتخب مصر أحمد حسن كوكا وتبطهم علاقة قوية حيث لعبا سوية الموسم الماضي في الدوري اليوناني.
وخاض عمر عبد اللاوي مع جالطة سراي 10 مباريات في الدوري ومباراتين في الدوري الأوروبي، وواحدة بكأس تركيا، وشارك في مسيرته في 275 مباراة سجل خلالها 14 هدف وصنع 23.
اللاعب عمر العبدلاوي
وانتقل اللاعب عمر عبد اللاوي الى جالطة سراي قادماً من أولمبياكوس اليوناني في صفقة انتقال حر الصيف الماضي، حيث سبق ان لعب لأندية مانشستر سيتي وفينورد وهال سيتي، وإينتراخت.
وقضى عمر العبدلاوي، الذي يرتدي قميص المنتخب النرويجي، المواسم الـ6 الأخيرة بين صفوف نادي أولمبياكوس اليوناني.
وخلال هذه الفترة انتقل على سبيل الإعارة في النصف الثاني من موسم 2016 – 2017 إلى نادي هال سيتي بالدوري الإنجليزي الممتاز.
والجدير ذكره أن اللاعب عمر العبدلاوي شارك مع أولمبياكوس خلال موسم 2019 – 2020 في 47 مباراة رسمية، وتوج ناديه خلالها بلقب بطولة الدوري اليوناني.
النهضة نيوز _ بيروت