استضاف ملعب "ألفريدو دي ستيفانو"، مباراة نادي ريال مدريد الإسباني وضيفه نادي ليفانتي ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وفيها سقط ريال مدريد أمام ضيفه ليفانتي بهدفين مقابل هدف.
ففي الدقيقة 13، ينجح ماركو أسينسيو من تسجيل هدف التقدم لريال مدريد، قبل أن يتعادل ليفانتي بهدف نجمه خوسيه لويس موراليس في الدقيقة 32.
وفي الشوط الثاني، يهدر روجر مارتي سالفادور ركلة جزاء لفريق ليفانتي في الدقيقة 64، حيث تصدى لها ببراعة الحارس تيبو كورتوا، قبل أن يعود نفس اللاعب لسيجل هدف الفوز في الدقيقة 78.
وأكمل ريال مدريد المباراة بـ10 لاعبين بداية من الدقيقة التاسعة، بعد طرد المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو، نتيجة إعاقته مهاجم ليفانتي المنفرد بالمرمى.
وخاض ريال مدريد المواجهة في ظروف صعبة أبرزها غياب المدرب زين الدين زيدان لظروف إصابته بفيروس كورونا، بالإضافة إلى غياب هدد من اللاعبين، أبرزهم القائد سيرجيو راموس ولوكاس فاسكيز.
والجدير ذكره أنه بهذه النتيجة يحتل ريال مدريد المركز الثاني في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 40 نقطة من 20 مباراة، خلف أتليتكو مدريد صاحب المركز الأول بفارق 7 نقاط من 18 مباراة وله مباراة مؤجلة، بينما يحتل ليفانتي المركزالتاسع برصيد 26 نقطة.
النهضة نيوز _بيروت