الكرملين يكشف عن الهواية المفضلة للرئيس بوتين

الكرملين يكشف عن الهواية المفضلة للرئيس بوتين

كشف الكرملين، اليوم الثلاثاء عن الهواية المفضلة للرئيس فلاديمير بوتين، و الذي اشتهر بقضاء وقت فراغه في ممارسة نشاط صحي، مع إعطاء الأولوية لصيد الأسماك و الصيد و ركوب الخيل.

ونقلت " سبوتنيك" عن ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين في مقابلة مع وسائل إعلام روسية، أن المطالعة و القراءة هي الهواية الرئيسية للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مضيفا أن معظم ما يقرأه من كتب هو كتب التاريخ و المذكرات.

و يشترك الرئيس بوتين في صحف مختلفة و يقرأها في الكرملين و في مقر إقامته الريفي في نوفو أوغاريوفو. و قد أشار المتحدث باسم الكرملين إلى أن هناك دائما مجموعة من الصحف على متن الطائرة الرئاسية، لأن الرئيس بوتين يقرأ كثيرا عندما يسافر جوا.

وأضاف بيسكوف أنه بصرف النظر عن قراءة الصحف، يشاهد الرئيس بوتين القنوات الإخبارية التلفزيونية باللغتين الإنجليزية و الألمانية.

وفي سياق آخر، قال بيسكوف، إنه تم تطعيم الرئيس الروسي ضد فيروس كورونا التاجي المستجد بتاريخ 23 مارس. فبعد تلقيه الجرعة الأولى من اللقاح، لم يعاني بوتين من أي آثار جانبية و أخبر وسائل الإعلام أنه على ما يرام. كما و أوضح المتحدث باسم الكرملين أنه لا يوجد لدى بوتين أي خطط للقيام برحلات إقليمية حتى الآن، و أنه عندما يكمل الرئيس دورة التطعيم، سيستأنف الرحلات الإقليمية و السفر الدولي.

المصدر : وكالة سبوتنيك