الاتحاد الآسيوي يوقف النجم المخضرم اسماعيل مطر ثلاث مباريات .. فيديو

الاتحاد الآسيوي يوقف النجم المخضرم اسماعيل مطر ثلاث مباريات  .. فيديو الاتحاد الآسيوي يوقف النجم المخضرم اسماعيل مطر ثلاث مباريات .. فيديو

تعرض لاعب فريق الوحدة الإماراتي إسماعل مطر للإيقاف 3 مباريات بسبب سوء السلوك، وتغريمه مبلغ ألف دولار وذلك من قبل لجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الإثنين،

حيث تعرض النجم الإماراتي إسماعيل مطر للطرد بالبطاقة الحمراء في المواجهة التي جمعت فريقه بالريان القطري في الجولة الماضية من منافسات دوري أبطال آسيا 2021.

وبالتالي سغيب قائد الوحدة الإماراتي النجم اسماعيل مطر عن مباريات فريقه المتبقية في دور المجموعات إضافة إلى مباراته في الدور الثانيفي حال نجح الوحدة في التأهل.


                  اسماعيل مطر

والجدير ذكره أن الفريق الإماراتي قد حقق فوز ثمين على نظيره برسيبوليس الإيراني، اليوم الإثنين، بهدف نظيف في الجولة الخامسة من منافسات البطولة القارية، حيث يحتل المركز الثاني في المجموعة برصيد 10نقاط خلف المتصدر بيرسيبوليس ب 12 نقطة.

النهضة نيوز _ بيروت