وفاة لاعب منتخب الأردن للملاكمة راشد صويصات في بطولة العالم للملاكمة للشباب

وفاة لاعب منتخب الأردن للملاكمة راشد صويصات في بطولة العالم للملاكمة للشباب وفاة لاعب منتخب الأردن للملاكمة راشد صويصات في بطولة العالم للملاكمة للشباب

توفي الملاكم الأردني الشاب ولاعب المنتخب الأردني للملاكمة راشد صويصات متأثرا بإصابة تعرض لها في بطولة العالم للشباب في بولندا.

ونعت اللجنة الأولمبية الأردنية الملاكم الشاب راشد صويصات في بيان جاء فيه : "تعرب اللجنة الأولمبية الأردنية عن حزنها العميق وألمها الشديد بوفاة لاعب المنتخب الوطني للملاكمة عن فئة الشباب راشد صويصات والذي انتقل إلى رحمة الله تعالى مساء أمس الاثنين متأثرا بإصابة تعرض لها أثناء نزاله مساء يوم الجمعة 16 أبريل الماضي في بطولة العالم للشباب والشابات والتي أقيمت في مدينة كالسي البولندية".


وأضافت اللجنة الأولمبية الأردنية في بيان لها : "ونعت اللجنة الأولمبية الأردنية ممثلة برئيسها سمو الأمير فيصل بن الحسين وأعضاء مجلس الإدارة والأسرة الرياضية الأردنية، الفقيد صويصات، فإنها تتقدم من أهله وزملائه وأصدقائه بخالص العزاء والمواساة، وتضرع إلى الله جلت قدرته أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه".

والجدير ذكره أن الملاكم الأردني الشاب راشد صويصات تعرض مؤخرا للضربة القاضية أمام لاعب من إستونيا في بطولة كأس العالم للشباب والشبابات، استدعت دخوله إلى المستشفى للخضوع لجراحة عاجلة في 16 إبريل الحالي .

النهضة نيوز _بيروت