زين كرزون بتسجيلات صوتية مسربة تسيء للمتفاعلين مع القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني

تصعيد ضد زين كرزون بعد تسريب تسجيلات صوتية توثق إساءتها لـ الشعب الفلسطيني تصعيد ضد زين كرزون بعد تسريب تسجيلات صوتية توثق إساءتها لـ الشعب الفلسطيني

تعرضت نجمة تطبيق سناب شات، المدونة زين كرزون شقيقة الفنانة ديانا كرزون، لـ هجوم حاد من قبل بعض نشطاء عبر الإنترنت، إثر خروجها يوم أمس السبت في فيديو قصير، وتبريرها عدم تسليط الضوء من قبل بعض المؤثرين العرب عما يجري في قطاع غزة ودولة فلسطين من انتهاكات واعتداءات وتطاول من قبل كيان الاحتلال الإسرائيلي.



بالإشارة إلى أن ما يجري في دولة فلسطين ليس بجديد، وأنها دولة تقبع منذ سنوات تحت وطأة الاحتلال ، وأن البعض من أبناء الشعب الفلسطيني يغادرون بلدهم ولا يفعلون من أجلها شيئاً سوى مهاجمة الآخرين على منصات التواصل الاجتماعي، بحجة الدفاع عن القضية الفلسطينية.

زين كرزون

وخرجت المدونة الشابة في فيديو قصير عبر أحد حساباتها وهاجمت فيه النشطاء المتضامنين مع القضية الفلسطينية، واصفة إياهم بـ المتباكين وقالت:" الفلسطينيون يعانون من سنوات طويلة والبعض يغادر بلده ويترك معاناته، لم أخرج لكي أبرر ولا أحد يمكنه أن يتحدث عن حبي لـ فلسطين".

وتابعت:" نحن لسنا بمؤثرين بشكل فاعل في القضية، والقضية الفلسطينية ليست بحاجة أمثالنا ليقولوا للعالم أحبوا فلسطين، ومن يحبها لا يحتاج لمن يقول له ذلك".

وأضافت:" الفلسطينيون يعانون منذ سنوات طويلة وبعضهم يغادر أرضه ويتخلص من معاناته دون أن يقدم لبلده شيئاً، بينما يخرج على منصات التواصل الاجتماعي لمهاجمة غيره بحجة القضية الفلسطينية".


تسريبات صوتية لـ زين كرزون

لم يمر كلام المدونة الأردنية مرور الكرام، وتوقف عنده العديد من النشطاء الذين اتهموها بالإساءة إلى القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني، وشنوا ضدها حملة ممنهجة، عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

قبل أن يتداول البعض منهم تسجيلات صوتية منسوبة لها، بدت فيها وهي تهين شباب الأردن الذين توجهوا إلى حدود فلسطين، وذلك في معرض حديثها مع إحدى متابعاتها عبر منصة تطبيق واتس آب، ( بحسب فوشيا).

حيث قالت في معرض ردها على متابعة أرسلت لها لتخبرها بتوجه الشباب إلى الحدود:" جدي لعب بعقل تيس.. مش عارفة هـ الناس.. اللي تطلع تتظاهر كيف بتفكر وعلى شان مين".

لترد عليها المتابعة بغضب:" كيف يعني عشان مين؟.. عشان فلسطين والأقصى.. يعني عجبك إلي يصير فيهم.. بدل ما تطلعي تتصورين مع جوزين تهبلوا وتعيدوا مبسوطين.. بطلع بحكي كلمة منيحة على الأقل نشعر عندك إحساس".

لتهاجمها زين كرزون بـ القول:" صرماية جورين بنت أخوي على راسك وراس أهلك.. إن شاء الله ربي بـ تموتي ونخلص من أشكالك.. إن شاء الله بعدمك.."، وهو ما دفع المتابعة لتهديدها ونشر ما قالته.