كريستيانو رونالدو يفتتح فندقه الجديد في ولاية نيويورك الأمريكية..صور

كريستيانو رونالدو يفتتح فندقه الجديد في ولاية نيويورك الأمريكية..صور كريستيانو رونالدو يفتتح فندقه الجديد في ولاية نيويورك الأمريكية..صور

افتتح نجم فريق يوفنتوس الإيطالي ومهاجم المنتخب البرتغالي، وهداف أمم أوروبا يورو2020 كريستيانو رونالدو، رابع فرع من سلسلة فنادقه الشهيرة "بيستانا CR7" في ولاية "نيويورك" الأمريكية.

حيث يعتبر فندق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الجديد في "نيويورك" الأول له خارج القارة الأوروبية وتبلغ قيمة الليلة الواحدة فيه 117 جنيها استرلينيا.

يحوي الفندق على غرف اجتماعات لرجال الأعمال ومراكز لياقة بدنية وصالة ألعاب رياضية.

وتزود كل حجرة في الفندق بماكينة صناعة القهوة وثلاجة وشاشة HD وخدمة اتصال "واي فاي".

ويعرض المطعم الخاص بالفندق أطباقا برتغالية، وكذلك عددا من أشهر وأشهى الأطباق العالمية، 


يذكر أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو افتتح أول فنادقه في مدينة فونشال بالبرتغال عام 2016 ثم في العام التالي افتتح فرع للفندق في العاصمة "لشبونة".

بينما افتتح النجم كريستيانو رونالدو الفندق الثالث له من سلسلة "Pestana CR7" في مطلع شهر يونيو الماضي، وهو الأول له خارج البرتغال، وذلك في قلب العاصمة الإسبانية مدريد "Pestana CR7 Gran Vía Madrid" ويقع في مبنى مكتبة تاريخية، تم بناؤه عام 1923، في شارع "غران فيا - GRAN VIA" أشهر شوارع مدريد، ويحتوي على 168 غرفة، ويتكون من 10 طوابق، اثنان منها تشغلهما بارات ومطاعم ومسبح.

والجدير ذكره أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (36 عاما) يخطط لافتتاح فروع أخرى من سلسلة فنادقه في مدينة مراكش المغربية، ومانشستر الإنجليزية، والعاصمة الفرنسية باريس .

النهضة نيوز _بيروت