يستضيف ملعب "لويس الثاني"، مباراة نادي موناكو الفرنسي وضيفه نادي نانت في افتتاح منافسات الموسم الجديد 2021-2022، من الدوري الفرنسي الممتاز لكرة القدم .
وكان نادي موناكو، أعلن أن مباراة نانت المقرر لها اليوم، سيحضرها 12 ألف متفرج من أنصار النادي، وذلك في أول مرة بحضور الجماهير منذ أزمة جائحة كورونا.
يذكر أن نادي موناكو قد أنهى الموسم الماضي الدوري الفرنسي محتلا المركز الثالث في جدول الترتيب، مما أهله للمشاركة هذا الموسم في مسابقة دوري أبطال أوروبا، من الدور التمهيدي.
بينما نجا فريق نانت من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، بعد أن احتل المركز الثامن عشر في جدول الترتيب، ولكنه نجح في الفوز على تولوز صاحب المركز الثالث قي دوري الدرجة الثانية، في ملحق البقاء بالدوري.
علما أن فريق ليل الذي حصد لقب الدوري الفرنسي في الموسم الماضي، بعد غياب دام 11 عاما، قد حقق الفوز منذ أيام بلقب السوبر الفرنسي، إثر التغلب على باريس سان جيرمان (بطل الكأس)، بهدف دون مقابل.
وتستكمل مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي يوم السبت والأحد، حيث يلتقي في أهم المباريات تروا الصاعد حديثا مع باريس سان جيرمان يوم السبت، وليل (حامل اللقب) أمام مضيفه ميتز يوم الأحد .
والجدير ذكره أن موعد المباراة مساء اليوم في الساعة العاشرة بتوقيت مكة المكرمة .
والمباراة منقولة على
قناة bein sports 2hd
النهضة نيوز _ بيروت