أثارت الفنانة المصرية رنا سماحة وزوجها الملحن سامر أبو طالب، الجدل حول انفصالهما، بعد ساعات قليلة من إعلانها خبر حملها بـ طفلها الأول واستعراضها التغييرات البسيطة التي طرأت على جسدها بفعل الحمل.
انفصال رنا سماحة وسامر أبو طالب
وفي تفاصيل الخبر، فوجئ متابعو المطربة المصرية الشابة بـ اختفاء صور زوجها من حساباتها الرسمية على السوشيال ميديا وبـ إلغائها متابعة حسابه على INSTAGRAM.
مما أثار شكوك النشطاء حول وقوع خلاف بينهما، والذي أكد هذه الشكوك، هو قيام الملحن سامر أبو طالب بـ حذف صور زوجته عن حسابه وإلغاء متابعته لها على INSTAGRAM.
ونشره صورة جديدة عبر خاصية القصص القصيرة الملحقة بـ حسابه الرسمي على التطبيق، كتب فيها:" ربي اشرح لي صدري ويسر لي أمري".
التعليق الأول من سامر أبو طالب على خبر انفصاله عن رنا سماحة
التعليق الأول من رنا سماحة حول انفصالها عن زوجها سامر أبو طالب
وانطلقت على إثر ذلك أخبار انفصال الثنائي المصري الشهير، وتصدر اسم رنا عناوين الأخبار الفنية، خاصة بعد التزامها الصمت إزاء هذه الأخبار ورفضها التعليق عليها بـ النفي أو التأكيد.
وبررت ذلك بـ القول أن هذا الأمر خاص وشخصي وسري ولا يجوز التصريح بـ تفاصيله أو تداولها على الملأ، وقالت في تصريحات صحافية:" لاتعليق.. دي أسرار بيتي.. وأسرار البيوت لها حرمة.. ما ينفع تكون مشاع أو قابلة للنشر ده دوري".
حفل رنا سماحة في ساقية الصاوي
وعلى الصعيد الفني، تتحضر النجمة الشابة لإحياء حفل فني غنائي في ساقية الصاوي، وبدأت بـ الترويج للحفل خلال الساعات القليلة الماضية مع اقتراب موعده.
وخرجت في فيديو جديد عبر أحد حساباتها الرسمية، أكدت فيه أن موعد الحفل في السابع من شهر أيلول/ سبتمبر المقبل، وشوقت الجمهور إليه بـ الإشارة إلى وجود عدة مفاجآت فيه، قائلة:
" بفكركم بمعادنا في 7 سبتمبر.. في ساقية الصاوي صالة النهر.. حفلتنا فيها فقرات جديدة.. وأغاني جديدة ما سمعتوها مني قبل كده..".
الجدير بالذكر أن آخر أعمال النجمة رنا سماحة، كان دعاءً دينياً بـ عنوان" يا واسع الرحمات" إلى جانب أغنيتين، هما " أستاذ تمثيل" و" أوبا" التي طرحتها على طريقة الفيديو كليب.