احتفل فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم والمدير الفني الألماني يورغن كلوب بأعياد الميلاد "الكريسماس"، مع أطفال مستشفى "ألدير هاي" بمدينة ليفربول.
ونشر نادي ليفربول مقطع فيديو عبر حسابه على موقع "تويتر"، يظهر فيه النجم المصري محمد صلاح وزملاؤه في فريق "الريدز"، وهم يجرون محادثات عبر تقنية الفيديو مع الأطفال، كما قدموا لهم بعض الهدايا ورسائل الدعم للانتصار على أمراضهم.
لسوء الحظ، لم نتمكن من زيارة @AlderHey هذا العام، ولكن هذا لن يمنعنا من إحضار شجرة عيد الميلاد..
— نادي ليفربول (@LFC_Arabic) December 20, 2021
استضفنا زيارة افتراضية هذا العام لمفاجأة بعض المرضى وعائلاتهم ❤️ pic.twitter.com/Ixh8fJJVA1
وجاء في تغريدة ليفربول "الريدز" على مقطع الفيديو جاء فيها: "لسوء الحظ، لم نتمكن من زيارة (@AlderHey) هذا العام، ولكن هذا لن يمنعنا من إحضار شجرة عيد الميلاد.. استضفنا زيارة افتراضية هذا العام لمفاجأة بعض المرضى وعائلاتهم".
وعمت الأطفال فرحة بالغة خاصة وأنها المرة الثانية التي يحتفل معهم لاعبو ليفربول بأعياد الميلاد.
والجدير ذكره أن نادي ليفربول سيواجه ليستر سيتي غدا الأربعاء، وذلك ضمن منافسات الدور ربع النهائي لمسابقة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، ومن ثم سيواجه ضيفه ليدز يونايتد يوم السبت المقبل، في إطار مباريات الجولة الـ19 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريمير ليغ".
النهضة نيوز _ بيروت