إصابة مهاجم نادي برشلونة الإسباني الجديد بفيروس كورونا بعد ساعات من تقديمه في الكامب نو

إصابة مهاجم نادي برشلونة الإسباني الجديد بفيروس كورونا بعد ساعات من تقديمه في الكامب نو إصابة مهاجم نادي برشلونة الإسباني الجديد بفيروس كورونا بعد ساعات من تقديمه في الكامب نو

تعاقد نادي برشلونة الإسباني رسميا مع المهاجم الدولي الإسباني فيران توريس قادما من مانشستر سيتي الإنجليزي ،بعقد يمتد حتى العام 2027.

وبعد ساعات قليلة من تقديم برشلونه لمهاجمه الجديد فيران توريس أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، في بيان رسمي إصابة لاعبه فيران توريس بالإضافة لنجمه الشاب بيدري بفيروس كورونا.

وقال النادي الكتالوني برشلونة إن "بيدري وفيران توريس جاءت نتيجة فحصيهما إيجابية بكوفيد-19. اللاعبان بصحة جيدة ويخضعان للعزل المنزلي". 

وولد المهاجم الإسباني فيران توريس في فويوس بضواحي مدينة فالنسيا الإسبانية، ولعب لنادي مسقط رأسه من 2017 إلى 2020 وسجل له ستة أهداف قبل الانضمام إلى مانشستر سيتي مقابل 20 مليون يورو.

والجدير ذكره أن النجم الإسباني فيران توريس كان قد سجل 16 هدفا في 43 مباراة مع مانشستر سيتي في موسم 2020-2021، وتوج معه بطلا لإنجلترا وكأس الاتحاد الإنجليزي، فضلا عن بلوغه مع الفريق المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال أوروبا التي خسرها "السيتي" أمام تشيلسي .

النهضة نيوز _ بيروت