نادي إيفرتون الإنجليزي يقيل مدربه الإسباني رافائيل بينيتيز لسوء النتائج

نادي إيفرتون الإنجليزي يقيل مدربه الإسباني رافائيل بينيتيز لسوء النتائج نادي إيفرتون الإنجليزي يقيل مدربه الإسباني رافائيل بينيتيز لسوء النتائج

أقال نادي إيفرتون الإنجليزي رسميا مدربه الإسباني رافائيل بينيتيز البالغ 61 عاما، بسبب سوء النتائج.

حيث تعرض نادي إيفرتون مؤخرا لهزيمة مفاجئة أمام نورويتش سيتي 2-1، عجلت برحيل المدرب الإسباني، خاصة أن الفريق لم يحقق أي انتصار في الدوري منذ التغلب على أرسنال في الـ6 من ديسمبر الماضي بنتيجة 2-1.

كما ودع إيفرتون كأس رابطة المحترفين الإنجليزية من الدور الثالث، بعد السقوط أمام كوينز بارك رينجرز بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 2-2.

وتأهل إيفرتون إلى الدور الرابع في كأس الاتحاد الإنجليزي، بعد التغلب بصعوبة على هال سيتي بنتيجة 3-2 بعد اللجوء إلى وقتين إضافيين.

وحقق إيفرتون نتائج سيئة تحت قيادة بينيتيز هذا الموسم، حيث يتواجد في المركز الـ15 على جدول "البريميرليغ" برصيد 19 نقطة من 19 مباراة.

والجدير ذكره أن بينيتيز تولى تدريب إيفرتون في يونيو الماضي، خلفا للإيطالي كارلو أنشيلوتي والذي رحل بدوره لتدريب ريال مدريد الإسباني .

النهضة نيوز _ بيروت