يستضيف ملعب "دو فرانس"،فى العاصمة الفرنسية باريس المباراة النهائية في دوري أبطال أوروبا لموسم 2021/2022.
حيث عين الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، الحكم الفرنسي كليمنت توربان لإدارة نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 28 مايو المقبل.
علما أن الحكم الفرنسي كليمنت توربان أدار 5 مباريات في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، منها لقاء الذهاب بين ريال مدريد وتشيلسي في دور الثمانية، برشلونة ودينامو كييف، وكذلك ميلان ضد بورتو، وأتلتيكو ضد بورتو في دور المجموعات .
تعيين الحكم الفرنسي كليمنت توربان لإدارة نهائي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم
يذكر أن مواجهات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا أسفرت عن فوز مانشستر سيتي على ريال مدريد 4-3 بملعب "الاتحاد"، فيما تغلب ليفربول على فياريال 2-0 في ملعب "أنفيلد".
والجدير ذكره أن مباريات إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بين ريال مدريد ومانشستر سيتي وفياريال وليفربول ستقام يوم الثلاثاء والأربعاء المقبلين على الترتيب، لتحديد هوية المتأهل إلى المباراة النهائية.
النهضة نيوز _ بيروت