أقيمت اليوم مباراة البطلة التونسية أنس جابر والبطلة الروسية يكاتيرينا ألكسندروفا في نصف نهائي بطولة مدريد للأساتذة بالتنس.
حيث تمكنت النجمه التونسية أُنس جابر من الوصول إلى المباراة النهائي لبطولة مدريد للأساتذة بكرة المضرب .
وجاء تأهل البطلة العربية التونسية أنس جابر بعد فوزها بمجموعتين دون رد اليوم الخميس على الروسية يكاتيرينا ألكسندروفا في نصف نهائي المسابقة.
¡Hala Madrid! ?
— wta (@WTA) May 5, 2022
?? @Ons_Jabeur is into her first career WTA 1000 final!
Faces the winner of Teichmann-Pegula for the #MMOPEN trophy on Saturday pic.twitter.com/CMDv29vb0I
وحسمت النجمة التونسية البالغة 27 عاما المباراة لمصلحتها بمجموعتين نظيفتين بسهولة، بواقع: 6-2 و6-3، خلال 58 دقيقة، لتتأهل إلى أول نهائي بطولة ماسترز في مسيرتها الاحترافية.
والجدير ذكره أن النجمة التونسية أنس جابر ستواجه في نهائي البطولة البالغ مجموع جوائزها أكثر من 6.5 مليون يورو، الفائزة من المواجهة النصف النهائية الثانية والتي ستجمع في وقت لاحق اليوم الأمريكية جيسيكا بيغولا والسويسرية جيل تيخمان .
النهضة نيوز _ بيروت