يوضح جون ديتون، السيناريو الذي قد يؤدي إلى فوز شركة الريبل بنسبة 99.9% في الدعوى القضائية التي رفعتها هيئة الأوراق المالية والبورصات
حدد محامي حاملي XRP، ومؤسس CryptoLaw، جون ديتون، سيناريو من شأنه أن يؤدي إلى فوز الريبل بنسبة 99.9٪ في الدعوى القضائية التي رفعتها هيئة الأوراق المالية والبورصات.
وفي تغريدة له، قال ديتون إن الادعاءات بأن هيئة الأوراق المالية والبورصة حصلت على فوز بنسبة 50-50 في قضية الريبل كانت خاطئة.
وتابع قائلاً: إن النتيجة كانت أقرب إلى 90-10 لصالح الريبل، وهو ما قد يصل إلى نصر قانوني بنسبة 99.9٪ إذا انتهى الأمر بدفع الريبل 20 مليون دولار أو أقل كعقوبات.
وأوضح ديتون ذلك رداً على تغريدة المستشار العام لشركة الريبل، ستيوارت ألديروتي، التي سلّطت الضوء على خسارة هيئة الأوراق المالية والبورصات في قضية جوفيل، حيث قضت الدائرة الثانية بأن هيئة الأوراق المالية والبورصات لا يمكنها السعي إلى التهرب المعيق دون إثبات أولاً أن "المستثمرين" عانوا من ضرر مالي فعلي.
وأشار المحامي جيريمي هوجان إلى أهمية هذه الحجة حيث أن الدعوى القضائية المرفوعة ضد الريبل هي حالياً في مرحلة "الأضرار".
ويشير هوجان إلى أن هذا يعني أن حاملي XRP يجب أن يتكبدوا خسائر حتى تكون شركة الريبل مسؤولة.
ومع تقدم الدعوى القضائية المرفوعة، قد يكون التاريخ الرئيسي التالي هو 9 تشرين الثاني/نوفمبر 2023، حيث من المتوقع أن يقترح الطرفان معاً جدولاً زمنياً للإحاطة بالتسويات.
ومن المرجح أن تجتمع هيئة الأوراق المالية والبورصات وشركة الريبل قبل هذا التاريخ لمناقشة تسوية حول انتهاكات الشركة الفصل 5 المتعلقة بمبيعاتها المؤسسية لـ XRP.
وفي تغريدة منفصلة، أشار ديتون، أولاً، إلى أنه لا توجد محادثات تسوية حالية أو جارية بين شركة الريبل وهيئة الأوراق المالية والبورصات، وثانياً، ليس لدى الشركة أي خطط لإصدار اكتتاب عام أولي قبل حزيران/يونيو 2024.
المصدر: U.TODAY