روان بن حسين تستفز الجمهور بـ فيديو "الركزة المغربية"

روان بن حسين تستعرض موهبتها في أداء الركزة المغربية روان بن حسين تستعرض موهبتها في أداء الركزة المغربية

استعرضت الفنانة الكويتية روان بن حسين رشاقتها ومرونتها العالية في فيديو جديد، شاركته عبر خاصية القصص الملحقة بأحد حساباتها الرسمية الناشطة على وسائل التواصل الاجتماعي، ظهرت فيه وهي تدور حول نفسها بخفة منقطعة النظير، وذلك بالتزامن مع خبط أقدامها للأرض دون القفز.

روان بن حسين تؤدي الركزة المغربية

مما أثار استغراب واستهجان المتابعين الذين انهالوا بتعليقاتهم الساخرة والسلبية ضد روان بن حسين، وتساءلوا من خلالها عن أسباب هذه الحركات غير المفهومة والمحتوى الجدلي.

وجاء في تعليقاتهم: "قالها ياسر الفيصل.. اتق شر المتين إذا نحف"، و"جارية من جواري السوشيال ميديا"، و"هذا صابها جنون مو مصدقة بعد كمية التنمر اللي بحياتها ان بيجي يوم وتنحف كذا".

ليكشف متابعون سر فيديو روان بن حسين ويؤكدوا أنها نوع من أنواع الرقص الشعبي المغربي، ويطلق عليها "الركزة المغربية"، حيث كتبت ناشطة: "هاد شطحة سَميِتها الركزة المغربية".

آخر أعمال روان بن حسين

أغنية يا عيون:

طرحت الفنانة الكويتية الشابة روان بن حسين مؤخراً أغنية جديدة باللهجة اللبنانية، تحت عنوان "يا عيون" وذلك بالتعاون مع الشاعر جاد الخوري والملحن نيس والموزع الموسيقي عمر صباغ، ويقول مطلع الأغنية: " يا أقرب منّي من عيوني عيونك وحدن علّقوني اطلّعوا فيّي نظرة حنّية خلّتني أنا إنسى حالي وجنّ جنوني على قلبك ولله أنا بدّي فوت وقفّل على خالي بسرعة ولي بدّو يموت إنت اللي وفيك مقتنعة".

مسلسل الدولة العميقة:

بينما كان آخر أعمال النجمة الشهيرة في مجال التمثيل، مسلسل "الدولة العميقة" المأخوذ عن المسلسل البريطاني التشويقي Deep State، وهو من تأليف مصطفى كاظم ومن إخراج سعيد الماروق.

وشارك في بطولة العمل كوكبة من مشاهير الدراما الخليجية والعربية المشتركة، نذكر منهم: "فيصل العمري، سعد الفرج، جاسم النبهان، خالد البريكي، يعقوب عبد الله، طهران أغيلار، بشار الشطي، فهد العبد المحسن، خالد المظفر، عبد الله البلوشي".

ودارت قصة العمل حول ضابطان يبدأن في البحث عن الحقيقة وراء حادثة سقوط وتحطم طائرة حربية، حيث يكتشفان تورط وزير الأمن القومي في قضايا فساد بسبب الواقعة، قبل أن يكتشفا العديد من الأسرار والخبايا والصادم. 

االنهضة نيوز