الاماراتيون يواصلون "لعبة التنس".. ضاحي الخلفان: "الاخوان من بقايا قوم لوط" وفيصل القاسم يرد

ضاحي الخلفان ضاحي الخلفان
"لعبة تنس" أو شيء ما يشبه ذلك، هو ما يحدث في منصة توتير، حيث موجة "الردح" الإعلامي بين أنصار قطر من جهة، والامارات ومصر والسعودية من جهة أخرى تتواصل، فبعد نشر صور مذيعة الجزيرة غادة عويس وهي في حمام ا

"لعبة تنس" أو شيء ما يشبه ذلك، هو ما يحدث في منصة توتير، حيث موجة "الردح" الإعلامي بين أنصار قطر من جهة، والامارات ومصر والسعودية من جهة أخرى تتواصل، فبعد نشر صور مذيعة الجزيرة غادة عويس وهي في حمام السباحة، وادعاء مغردون سعوديون أن غادة عويس ذهبت إلى مزرعة مالك قناة الجزيرة حمد بن ثامر.

أثار رئيس شرطة دبي ضاحي الخلفان جدلاً كبيراً في تغريدة نشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قال فيها أن تنظيم الاخوان المسلمين بقايا من قوم لوط.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ar" dir="rtl">هههههههههههههه <a href="https://t.co/KDstWG510a">pic.twitter.com/KDstWG510a</a></p>&mdash; فيصل القاسم (@kasimf) <a href="https://twitter.com/kasimf/status/1270689090908946433?ref_src=twsrc%5Etfw">June 10, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

وقام المذيع السوري في قناة الجزيرة القطرية بإعادة تغريدة الخلفان، معلقاً عليها بالضحك فقط، ما تسبب بموجة من الجدل وسط المغردين في موقع (تويتر)، ويبدو أن سبب ضحك الفصيل على تغريدة الخلفان، هو رد حساب يدعى أحمد عبد العزيز على الخلفان، بقوله: "حدا من الاخوان عمل فيك حاجة"؟

بالفيديو الخارجية القطرية تعلق على نشر صور غادة عويس



وتسببت التغريدة بانتقادات لاذعة لكل من فيصل القاسم والخلفان، حيث رأى عدد كبير من المغردين أن نشر هكذا تغريدة هو أمر غير لائق بمذيع في قناة كبيرة مثل الجزيرة.

بينما انتقد آخرين الخلفان، وقالت مغردة: " انصح ضاحي خلفان بتغيير حسابه من حساب سياسي كما يدعي إلى حساب فكاهي لانه كل مرة يخرج بنكتة تضحكنا".
 


وعلق حساب آخر، يدعى "مواطن" عربي على تغريدة الخلفان بالقول أن الأخيرة "جن جنونه" بعد هزيمة قوات المشير خليفة حفتر في طرابلس وتقدم حكومة السراج

 

 

النهضة نيوز - بيروت