بعد إنتشار شائعة زواجها.. غادة بشور تهدد وتتوعد كل من شوه سمعتها

غادة بشور غادة بشور
تدوالت مؤخرا صفحات مواقع التواصل الإجتماعي خبر زواج الفنانة السوري ة غادة بشور من سلطان الطرب جورج وسوف حينها ردت بشور على الشائعات ونفتها عبر صفحتها الشخصية إلا أنها على ما يبدو تعرضت لمواقف أخر

تدوالت مؤخراً صفحات مواقع التواصل الإجتماعي خبر زواج الفنانة السوريّة غادة بشور من سلطان الطرب جورج وسوف، حينها ردت بشور على الشائعات ونفتها عبر صفحتها الشخصية.

إلا أنها على ما يبدو تعرضت لمواقف أخرى، وتنمر وكذب من بعض المواقع والصفحات ولم تتوقف الشائعات فردت على ذلك قائلة «عطفاً على ماتم تداوله من اخبار كاذبة وافتراءات وإساءة لا تنم عن المهنية والإحترافية وتخرج عن مواثيق وأدبيات العمل الإعلامي وإحترام القوانين والأنظمة وتعبر عن استهتار فاضح بخصوصية الأفراد».

وأضافت أيضا : «وانني و إزاء هذا الفعل فانني أحيطكم علماً بانني كلفت المحامي الأستاذ جمال الحمصي بمراجعة القضاء المختص والإقتصاص من كل من أساء إلى سمعتي سنداً لأحكام المادة 23 من قانون مكافحة جرائم المعلوماتية مُنشأً كان أو مُحرراً أو مُعلقاً».

 

النهضة نيوز