محمد الترك يساند زوجته دنيا بطمة في محنتها

محمد الترك مع زوجته دنيا بطمة محمد الترك مع زوجته دنيا بطمة
ساند المنتج البحريني محمد الترك زوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة ، وذلك بعد صدور قرار يقضي بحبسها لمدة ثمان أشهر نافذة في قضية حساب فضائح المشاهير المعروفة إعلامياً بـ حساب حمزة مون بيبي . وشارك ال

ساند المنتج البحريني محمد الترك زوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة ، وذلك بعد صدور قرار يقضي بحبسها لمدة ثمان أشهر نافذة في قضية حساب فضائح المشاهير المعروفة إعلامياً بـ حساب حمزة مون بيبي .

وشارك الترك صورة لزوجته عبر حسابه الرسمي في تطبيق INSTAGRAM ، كتب عليها قائلاً : " ملكتي الغالية لا تهتمي أن يكرهك الناس ... و أنت تثقين بنفسك وتحترميها ... أهون كثيراً من أن يحبك الناس وأنتِ تكرهين نفسك ... ولا تثقين بها ... أنا أعلم أنك مظلومة والظلم لا يدوم " .

 

وكانت محكمة الجنح الابتدائية في مراكش قضت مساء يوم الأربعاء بحبس الفنانة المغربية ثمانية أشهر نافذة  وتغريمها بـ 10 آلاف درهم بعد ثبوت تورطها في قضية ابتزاز المشاهير دون اتهامها بالدخول ومعالجة الأنظمة الالكترونية .

فيما حُكم على شقيقتها  ابتسام بطمة بالسجن لمدة عام بالإضافة إلى تغريمها بـ 10 آلاف درهم ، إثر تورطها في إدارة الحساب بحسب ما ذكرت بعض المواقع المغربية .

يشار إلى أن دنيا بطمة أثارت مؤخراً التساؤلات حول انفصالها عن زوجها محمد الترك ، إثر قيامها بحذف جميع الصور التي تجمعهما من حساباتها الرسمية .

 

النهضة نيوز