نوال الزغبي تبدي إعجابها و تأثرها بـ أغنية مروان الشامي الجديدة

نوال الزغبي تبدي إعجابها و تأثرها بـ أغنية مروان الشامي الجديدة
كشفت الفنانة اللبنانية ​نوال الزغبي​ عن مدى إعجابها الشديد وتأثرها بأغنية الفنان اللبناني ​مروان الشامي​ وشقيقه الفنان ​حسام الشامي​ التي رثيا فيها شهداء إنفجار ​مرفأ بيروت​ الذي حصل مؤخراً. وتتحدث

كشفت الفنانة اللبنانية ​نوال الزغبي​ عن مدى إعجابها الشديد وتأثرها بأغنية الفنان اللبناني ​مروان الشامي​ وشقيقه الفنان ​حسام الشامي​ التي رثيا فيها شهداء إنفجار ​مرفأ بيروت​ الذي حصل مؤخراً.

وتتحدث كلمات الأغنية عن الشهيد حمد العطار، الذي أثارت والدته تعاطفاً كبيراً بين اللبنانيين، ليلة الإنفجار، وذلك بعد ظهورها على شاشات التلفزيون وهي تحاول البحث عن إبنها المفقود، واصفةً إياه بـ"إبني حلو بو عيون عسلية"، ليتبين لاحقاً أنه من ضمن الشهداء.

وشاركت نوال الزغبي الأغنية عبر صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي وعلقت بالقول:"شو حلوة هالاغنية ... وشو مؤثرة بتبكي الحجر..واووو". ورد عليها مروان قائلاً:"أنتِ الروعة بكل شي فيكِ ... محبتك ورأيك بكبرو القلب".

الجدير ذكره أن أغنية "بو عيون عسلية" من كلمات علي الأخرس، وألحان فضل سليمان وتوزيع علي زلزلي.

 

النهضة نيوز