ألقت الشرطة الروسية القبض على مشتبه به بقتل نجمة الانستغرام الروسية يوم أمس الأربعاء، والتي أثار مقتلها موجة من الحزن خاصة على الطريقة البشعة لقتلها.
وأكدت الشرطة الروسية، أن المشتبه به "مكسيم غارييف" اعترف بطعن نجمة الانستغرام الروسية (24 عامًا) خمس مرات في الرقبة والصدر يوم الجمعة الماضي، لأنه متورط جنسياً معها.
وقال القاتل غارييف: "لقد دأبت على إهانتي، واستهانت بكرامتي الجنسية وقللت من قدراتي المالية واحتقرتني على الدوام"، مستذكراً بالقول: "إنني نادم حقاً".
وجاء اعتراف القاتل "غارييف" في شريط فيديو وفقاً لم ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية.
ولم توضح الإذاعة إذا كان "غارييف" قد تمكن من الاتصال بمحامٍ للترافع عنه في المحكمة قبل أو أثناء الاعتراف بجريمته.
وكانت كاراجلانوفا النجمة الروسية تعرض صوراً خاصة بها عبر حسابها katti_loves_life ""، والذي يتابعها فيه حوالي 103000 متابع.
آخر مشاركة لكاراجلانوفا قبل وفاتها كانت أمام بركة سباحة في كورفو باليونان، حيث كتبت تحتها: "وهكذا تنتهي رحلتنا القصيرة والممتعة إلى كورفو كانت رحلةً مريحة، كنا قادرين على تجنب المطر والبرد من خلال الهروب إلى البحر الأيوني".
وأضافت أنها تسافر لزيارة الأماكن فقط لفترة قصيرة الآن، وكتبت "الجامعة والعمل لن يسمحان برحلات أطول بعد الان، ولا تزال ذكريات هذه الرحلات القصيرة ألمع ذكرياتي".
في رحلتها المقبلة، خططت كاراجلانوفا للذهاب إلى هولندا مع صديقها للاحتفال بعيد ميلادها الخامس والعشرين.
يُشار إلى أن والديها عثرا على جثتها في وقت سابق، داخل حقيبة في شقتها الواقعة في موسكو مقطعة بصورة بشعة.