أعلنت جماعة أنصارالله عن تنفيذ سلاح الجو المسير اليمني لدى الجيش واللجان الشعبية، اليوم الخمس، عدة عمليات هجومية استهدفت قاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط في عسير بعدد من طائرات قاصف 2K، يأتي الاستهد
أعلنت جماعة أنصارالله عن تنفيذ سلاح الجو المسير اليمني لدى الجيش واللجان الشعبية، اليوم الخمس، عدة عمليات هجومية استهدفت قاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط في عسير بعدد من طائرات قاصف 2K، يأتي الاستهداف عقب قصف القوة الصاروخية لمطار نجران وقوة والواجب السعودية بنجران بعدد من صواريخ بدر1 الباليسية.
وصرح العميد في الجيش اليمني في بيان مقتضب: إن "سلاح الجو المسير نفذ – بفضل الله - عدة هجمات على قاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط بعدد من طائرات قاصف 2K ".
وأضاف العميد "أن طائرات قاصف 2 K المسيرة استهدفت أهدافا عسكرية في القاعدة، مؤكدا إصابة الأهداف بدقة عالية".
وتوعد العميد سريع العدوان بالمزيد من العمليات، قائلا: إن "عملياتنا مستمرة طالما استمر العدوان والحصار على بلدنا".