العراق: قتلى وإصابات في هجوم لداعش استهدف قوات أمنية

العراق: قتلى وإصابات في هجوم لداعش استهدف قوات أمنية
قتل عنصران من القوات العراقية الأمنية، فيما أصيب 3 أخرين، بهجوم لـ "داعش" في منطقة تضم حقولا نفطية بمحافظة صلاح الدين، شمالي العاصمة بغداد. وقال خلية الإعلام الأمني العراقي، في بيان لها مساء أمس: "

قتل عنصران من القوات العراقية الأمنية، فيما أصيب 3 أخرين، بهجوم لـ "داعش" في منطقة تضم حقولا نفطية بمحافظة صلاح الدين، شمالي العاصمة بغداد.

وقال خلية الإعلام الأمني العراقي، في بيان لها مساء أمس: " هجوم عناصر من تنظيم "داعش" الإرهابي على نقطتين أمنيتين في منطقة حقول علاس بمحافظة صلاح الدين، شمال البلاد".

وأضافت الخلية:  "كما انفجرت عبوة ناسفة على سيارة تابعة للقوات الأمنية هناك، ما أدى إلى مقتل منتسبين اثنين، كما تعرضت القوة التي حاولت إخلاء القتيلين لإطلاق نار مباشر، ما أدى إلى جرح ٣ منتسبين".

وتابعت: تم تعزيز القوة المتواجدة بقوة مشتركة من قيادة عمليات صلاح الدين، والحشد الشعبي لملاحقة العناصر الإرهابية، التي أقدمت على هذا العمل الإجرامي.

ووعدت الخلية، أنها ستكشف تفاصيل أخرى لاحقاً.

جدير بالذكر أن القوات الأمنية العراقية، تستمر في ملاحقة تنظيم داعش رغم هزيمته في البلاد.