بيلا حديد تكرم جدتها بعد مرور عام على وفاتها

بيلا حديد تكرم جدتها بعد مرور عام على وفاتها

انتقلت عارضة الأزياء الأمريكية ذات الأصول الفلسطينية، بيلا حديد، إلى منصة التواصل الاجتماعي إنستغرام لتكريم جدتها الراحلة "أوما" آنس فان دن هنريك، في الذكرى السنوية الأولى لوفاتها.



حيث توفيت جدة بيلا حديد، في شهر أغسطس من العام الماضي بعد معاناة طويلة من مرض السرطان، عن عمر يناهز من العمر 78 عام.

ولإحياء ذكرى وفاتها، شاركت نجمة الأزياء نصف الهولندية صورة مع أشقائها أنور وجيجي حديد ووالدتهما يولاندا حديد، والتي تم التقاطها لهم في جنازة الجدة العام الماضي، وكتبت تعليقا فيه: "سنة واحدة مضت .. نفتقدك كل يوم يا أوما".

بالإضافة إلى ذلك، نشرت حديد صورتين أخريين مع جدتها الراحلة على إنستغرام، بما في ذلك واحدة من طفولتها، وفي الصورة، يمكن رؤية بيلا الصغيرة وهي ملفوفة بين ذراعي جدتها، حيث قامت بكتابة تعليق على الصورة قائلة: "مكاني المفضل".

وفي الوقت نفسه، انتقلت والدتها يولاندا حديد أيضاً إلى منصة التواصل الاجتماعي لتتذكر والدتها بتعليق صريح، قائلة: "لقد تركت خسارة والدتي قبل عام جرحا لا يمكن لأحد أن يشفيه، لكن حبها الذي يعيش في داخلي لا يمكن لأحد أن يسرقه".

وتجدر الإشارة إلى أن جيجي حديد قد أدلت ببيان أشادت فيه بقوة جدتها بعد تلقيها نبأ وفاة جدتها خلال العام الماضي، حيث كشفت أنها عانت من السرطان ست مرات طوال حياتها، وكتبت في حينها: "لقد حاربت ملكة جمالنا السرطان ست مرات في حياتها بشجاعة وقوة ورضى وكانت أعظم أم وجدة. لقد كانت مرشدة شريفة سنحملها معنا إلى الأبد، إننا نحبك أكثر من كل الكلمات، يا أمي الرائعة الجميلة".

النهضة نيوز