حزب الله يرد على اتهامات بهاء الحريري حول انفجار مرفأ بيروت

حزب الله يرد على اتهامات بهاء الحريري حول انفجار مرفأ بيروت

رد حزب الله في لبنان على اتهام رجل الأعمال ونجل الرئيس الراحل رفيق الحريري بهاء الحريري لاتهامه حزب الله بالسيطرة على المطار والمرفأ، وتقدم حزب الله بدعوى أمام قضاء بلاده، اليوم الخميس، على بهاء الدين الحريري.

ونقلت وسائل إعلام لبنانية أن النائب عن كتلة "الوفاء للمقاومة" إبراهيم الموسوي، تقدم بدعوى أمام قاضي التحقيق الأول في بيروت بالوكالة، شربل بوسمرا، متخذا صفة الادعاء على الحريري، الذي اتهم حزب الله عبر وسائل التواصل الاجتماعي بالسيطرة على مطار رفيق الحريري الدولي ومرفأ بيروت.

وصرح الحريري لصحيفة "الديلي ميل"، في السابع من أغسطس/آب الماضي، بأن "كل شخص في بيروت يعرف أن حزب الله يسيطر على مرفأ ومطار بيروت، ومن الواضح تماماً أن حزب الله هو المسؤول عن الميناء والمستودع حيث تم تخزين نترات الأمونيوم" وتابع بهاء الدين الحريري: حزب الله منظمة إرهابية معروفة.

ولا تزال التحقيقات بالانفجار جارية حتى اللحظة وباهتمام أممي ومحلي.