استضاف ملعب "هاوثورنس"،مباراة نادي وست بروميتش ألبيون الإنجليزي ونادي مانشستر سيتيضمن منافسات الجولة العشرين من منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "البريمييرليج" موسم 2020/2021.
وفيها تصدر مانشستر سيتي جدول ترتيب الدوري الإنجليزي أثر فوزه العريض على حساب وست بروميتش ألبيون بخماسية نظيفة.
جاءت أهداف مانشستر سيتي عن طريق كل من إلكاي جوندوجان هدفين في الدقيقتين 6 و30، وجواو كانسلو في الدقيقة 22، ورياض محرز في الدقيقة 45 من عمر الشوط الأول، قبل أن يضيف رحيم سترلينج الهدف الخامس في الدقيقة 57.
وسيطر السيتي على مجريات المباراة وكان واضح استسلام لاعبو وست بروميتش أمام تألق لاعبي السيتزنز وهو الأمر الذي أظهر فيه جوندوجان قدراته التهديفية بهدفين رائعين من متابعة جيدة وضغط على الخصم.
وجاءت نتيجة مباراة اليوم الـ33 في مسيرة مانشستر سيتي التي يسجل فيها خمسة أهداف وأكثر خلال مباراة واحدة تحت قيادة بيب جوارديولا.
والجدير ذكره أنه بهذه النتيجة يتصدر مانشستر سيتي جدول ترتيب الدوري الانجليزي برصيد 41 نقطة بفارق نقطة عن مانشستر يونايتد، بينما يحتل وست بروميتش المركز قبل الأخير برصيد 11 نقطة.
النهضة نيوز _ بيروت