مسلسل فايروس الحلقة 15.. إليكم رابط المشاهدة

الحلقة 15 مسلسل فايروس الحلقة 15 مسلسل فايروس

عشاق المسلسلات الدرامية ولاسيما العراقية على موعد اليوم مع الحلقة 15 من مسلسل فايروس، والذي يعرض بشكل يومي من السبت إلى الثلاثاء على قناة UTV الموجودة عبر منصة تطبيق يوتيوب، هذا وقد حصد مسلسل فايروس جماهيرية واسعة منذ طرح أولى حلقاته، وذلك على خلفية القصة الاجتماعية التي يضيء عليها في أحداثه.



مسلسل فايروس

يقدم لكم موقع النهضة نيوز في هذا التقرير مواعيد عرض المسلسل العراقي الشهير والروابط الخاصة، القناة الناقلة للعمل الجماهيري، إضافة إلى بعض المعلومات المعلقة به.

قصة مسلسل فايروس

تدور أحداث مسلسل فايروس حول واقع طلاب الجامعات وما يعترضهم من مشكلات ناتجة عن مواكبتهم لـ التكنولوجيا التي باتت تسيطر على حياة معظمهم، والتي تبدأ تبعاتها في الظهور على هامش استخدامهم الخاطئ لوسائل التواصل الاجتماعي.

كما تدور قصة المسلسل العراقي الجماهيري، ضمن إطار رومانسي اجتماعي، أبطاله طلاب الجامعة، وما يتعرضون له من سلبيات على خافية استخدامهم الخاطئ السلبي للتكنولوجيا.

أبطال مسلسل فايروس

منح صناع العمل الدرامي الاجتماعي فرصة للشباب العراقي الموهوب، لأداء أدوار البطولة فيه، وذلك من خلال استقطابهم للوجوه الفنية الشابة وإعطائهم فرصة المشاركة في العمل.

وأبطال مسلسل فايروس هم:" إسراء العبيدي، أحمد نسيم، زيد الملاك، زمن الربيعي، كاظم عباس، شروق الحسن، رغد خاتون، رضاب أحمد، أحمد المطيري، أساور عزت، أحمد رعد، محمد هاشم".


أبطال مسلسل فايروس

لمتابعة الحلقة 15 من مسلسل فايروس، يمكنكم الضغط هنا لتتمكنوا من الذهاب مباشرة إلى قناة UTV على الـ يوتيوب.

يشار إلى أن حلقات مسلسل فايروس تعرض بشكل يومي من السبت إلى الثلاثاء على قناة UTV الموجودة منصة تطبيق اليوتيوب، وذلك بتمام الساعة التاسعة وخمس أربعين دقيقة مساءً بتوقيت العراق.

ولمتابعة حلقات العمل ما عليكم إلا متابعة قناة UTV عبر منصة تطبالنهيق الـ يوتيوب أو الضغط على الرابط هنا لتذهبوا بشكل مباشر إلى قناة UTV لمتابعة أحداث الحلقة 15 من مسلسل فايروس وسائر حلقات العمل.


بوستر مسلسل فايروس

يذكر أن مسلسل فايروس من تأليف الكاتب العراقي الشهير الأستاذ أحمد هاتف، وهو:" " كاتب، شاعر، رسام، محلل سياسي و صحفي"، قدم في عالم التلفزيون مجموعة كبيرة من الأعمال، نذكر منها:" هستيريا، انفلونزا، رجال وقضية، غرباء، إعلان حالة حب"، ومن أعماله المسرحية:" إعلان أول للنهاية" و" العودة إلى الداخل".